0

Получено: 7 Отправлено: 11 |
А проблемы с гаишниками по поводу линз с галогеном в дальнем не появятся? Или они только за сварку гоняют?
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 355 Отправлено: 351 |
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Как-то так.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5346463
--- Добавлено чуть позже ---
13. Моноксенон Hella матовая 3", под кольцо, высокая полка. 6шт - 2000руб/парапомогите с освещённостью дороги. Всё перепробовал, но не пойму что да как. Ближний свет словно свечки вместо фар. Фары полировал, на отражатель линз делал амальгамму(!!!! декоративное напыление),лампы ксенон-галоген без разницы. Фары сами по себе галоген. Вообщем на новые нет денег, старые думаю не резон да и просят дорого. Думаю сменить сам линзовый комплект. посоветуйте, что встанет без переделок???
http://www.hidplanet.ru/forum/viewto...&t=2193#p18795
Встанет без переделок. Проблема будет вскрыть фару. Кто ищет- тот находит.
VW Passat 1.9 tdi AFN AT Седан 1997
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Смысл ставить моно ксенон?Как-то так.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5346463
13. Моноксенон Hella матовая 3", под кольцо, высокая полка. 6шт - 2000руб/пара
http://www.hidplanet.ru/forum/viewto...&t=2193#p18795
Встанет без переделок. Проблема будет вскрыть фару. Кто ищет- тот находит.Уж делать то би ксенон или галоген
Это как по мне
Би галоген Hellaрезультат
![]()
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Не вижу смысла в наши фары, рестайл, ставить би-галоген. Да и в любые фаоы. Галоген у вас уже стоит, и он вас не устраивает! Ставить, так сразу би-ксенон, чуть позже догонять под регламент. Езжу уже почти пол года, вопросов у гайцов не возникает!
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Получено: 7 Отправлено: 11 |
Под регламент дороговато догонять.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Бюджет получается около 20 рублей.
А с установкой штатной оптики с ксеноном у тебя появятся омыватели и корректор?))
Я без них езжу и техосмотр прохажу без проблем! Если к этому подойти с умом то проблем небудет! Главное маркеровки! А автокоректор проверять не кто не будет. А омыватель две заглушки на бампер и усе[emoji4] Вот по этому и проще в рефлектор засунуть би галоген.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
)))) главное линзы! Даже если и начнут менты пытаться что-нить сделать, то для оформления протокола необходим будет прибор, который и показывает в каких линзах и что стоит. Линзы для галогена рассеивающие, а для ксенона собирающие. Поэтому данный прибор с легкостью все покажет и выписать тебе штраф, а уж тем более изъять и т. д. они не смогут.
Какой прибор??? Какие линзы рассеивающие??? вы видели ее на автомобиле? И как ее регулировать???)))) главное линзы! Даже если и начнут менты пытаться что-нить сделать, то для оформления протокола необходим будет прибор, который и показывает в каких линзах и что стоит. Линзы для галогена рассеивающие, а для ксенона собирающие. Поэтому данный прибор с легкостью все покажет и выписать тебе штраф, а уж тем более изъять и т. д. они не смогут.
Отправлено с моего X5pro через TapatalkО чем вы говорите? Услышали звон и не знаете где он! Маркировка есть то приборы не нужны если такие существуют
А чтобы за галоген выписывали штафф
я таких людей не знаю и не слышал
Да и статьи такой нет) Ps если речь идет о этом приборе
то он предназначен для проверки и регулировки, а также для измерения силы света фар автотранспортных средств. В простонародье называется Циклоп!
Я где-то там аписал что за галоген штраф выписывают? Или может просто вы читать не умеете? Далее о Ваших знаниях в образовании светового потока с помощью линз спорить не хочу! Идите и читайте! Увидели картинку и считаете себя специалистом!))) смешно....
А с оптикой свое мнение я написал!
Я где-то там аписал что за галоген штраф выписывают? Или может просто вы читать не умеете? Далее о Ваших знаниях в образовании светового потока с помощью линз спорить не хочу! Идите и читайте! Увидели картинку и считаете себя специалистом!))) смешно....
А с оптикой свое мнение я написал!
Отправлено с моего X5pro через Tapatalkя где я сказал что я специалист???
Или вы читать не умеете? Пример линз рассеивающих?? Вы описали бред если честно
Про штраф- пост свой внимательно прочтите!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
ТС спросил:
посоветуйте, что встанет без переделок???
Так какого вы тут своими знаниями меряться начали?
VW Passat 1.9 tdi AFN AT Седан 1997