0

У меня машинка из америки. У нее постоянно горит ближний свет, отключается только, когда на ручник ставишь, ну и когда незаведенаВообще, не очень мешает, но хотелось бы переделать, чтоб других не пугать :D :D :D Говорят, что лечится сменой включателя габаритов и приборки. Может родной переключатель кто-нибудь переделывал?
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Саня,
У американцев это нормальная фича. Может, не стоит заморачиваться??
Я всегда, как завожусь, автоматом включаю противотуманки...
Получено: 1,491 Отправлено: 2,114 |
Bazarov, согласен.
У меня тоже уже вошло в привычку ездить всегда с ближним светом!
Ввели бы у нас такой закон, как в канаде и нескольких евр. странах! Аварийность на дорогах снизится (имхо), т.к. машина становится более заметной!!! И с синими габаритами ночью никто ездить не будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я когда противотуманки включаю (у меня они в фарах), меня дальним травить начинают![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Саня, найдешь где эта хреновина стоит - поменяемся, меня задолбало его включать, а тут автоматом будет, махнем неглядя!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, слева от руля :D
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Легко и просто - рукоятку включения габаритов утапливаешь и слегка поворачиваешь по часовой стрелке. Вообще то это положение предназначенно для извлечения этой самой рукоятки, но при этом гаснет все![]()
Станислав, гаснет навсегда? или так держать надо? :D
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Саня, ну так махнем, если мешает![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Vasilich, Синие габариты![]()
![]()
![]()
![]()
А некоторые и ближний свет синий делают!!
...и слов нет на них...
![]()
Сам попадал пару раз в ситуации, когда не видно идущей навстречу машины: свет-тень под деревьями, на улице пасмурно + цвет машины серый, да она ещё и не помыта... Различаешь её в метрах 50 а то и меньше. С включённым ближним её точно было бы видно.
Servw, сначала попробую, что Станислав предложил [-X![]()
![]()
![]()
Саня, А мне с противотуманками никто не мигает...![]()
Получено: 1,491 Отправлено: 2,114 |
Саня, странно! Противотуманки наоборот светят вниз... врядле они слепят
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Bazarov, а у тебя они тоже в фарах?
Не знаю, можь у меня там ксеноншучу :D
Но ТО же прошёл, а там спец.прибором замеряли, вроде всё ОК![]()
Саня, Да, встроенные. Иногда включаю противотуманки+ближний - никто не жалуется вроде...
Собираюсь вымыть внутри фары и шлифануть снаружи... Может не мешает твстречным, потому что фары грязные очень...![]()
Bazarov, тоже хочу это сделать![]()
Vasilich, ну да, вниз, но я не раз проверял-травят, когда противотуманный включаю![]()
![]()
![]()
Я всегда, как завожусь, автоматом включаю противотуманки...![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас штраф 20 баксов за езду без ближнего света днем. Уже так привыкли все что когда видишь что едит что то без огней, как мертвый. и не понятно толи он едит толи стоит. и у вас говорят скоро введут
Получено: 20 Отправлено: 0 |
URAL,У нас пока не ввели, но большинство ездит с ближним всегда (я как раз из этого большинства)У нас штраф 20 баксов за езду без ближнего света днем. Уже так привыкли все что когда видишь что едит что то без огней, как мертвый. и не понятно толи он едит толи стоит. и у вас говорят скоро введут
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)