0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Посмотри на брызги масла и положение моцика.....
Объясни мне как он там оказался и так разбрызгал все если ехал по встречке....
Как появились повреждения на левом борту джипа
--- Добавлено чуть позже ---
это вожможно, тогда джип виновен
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Удар да был сильный и могло сдвинуть крузак. Просто яне думаю,что у него такой маленький угол поварота.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Может и по попутке, левой, но скорость была сумасшедшей, если один успел все таки уйти от точного бокового удара, то увидел машину он издалека, но скорость не позволила не оттормозиццо, ни отвернуть нормально.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да пи....ц.
Я догадываюсь кто это. владельцы зданий которые сдают в аренду. там через 100 метров кольцо где можно спокойно развернуться
думаю что так и есть.
думаю что так и есть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
У меня ощущение, что мотоциклисты ехали во встречном направлении.![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Ждем видео с камеры.
У нас многие знали погибшего. Очень хорошие отзывы.
у меня тоже. ехали возможно четко по сплошным. но не на встречке.о чем говорит удар в порог по центру джипа
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это два друга ехали. оба в одну сторону!
у них и мотоциклы одинаковые были.
Кума погибшего пишет:
Ребят прекратите спорить это мой кум погиб!у него трое детей осталось!У него много было мото и все было прекрасно! Просто какой то гребенной свинье захотелось сократить своё время своей жалкой жизни и отрезать жизнь замечательному человеку !!!!!! Поверьте он прекрасный отец и муж был![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да причем тут мотогонщик? может он 60-70 ехал! там разворачиваться нельзя! вот эта дорога! дальше перекресток и светофор! там можно было и развернуться!
https://yandex.ru/maps/239/sochi/?l=map%2Cstv%2Csta&ll=39.757453%2C43.568895&z=15&panorama%5Bpoint%5D=39.756762%2C43.570060&panorama%5Bdirection%5D=233.370000%2C0.000000&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C62.223958
какой то мудак баллончиком нарисовал 3 левых полоски явно не по госту
https://yandex.ru/maps/239/sochi/?l=...00%2C62.223958
Да я не спорю. Но если смотреть не вблизи на разметку-там прерывистая. Без видео не понятно, кто больший дурак. Но, если смотреть ролики на ютьюбе, 90% моцоциклистов попадают в суровые ситуации именно из-за несоблюдения скоростного режима. если едут нормально, то в похожих ситуациях они успевают или оттормозиться, хоть с переворотом, или положить мот на бок, в общем уменьшить последствия встречи с авто, до приемлемых. Когда человек выезжает на дорогу на машине, мотоцикле или велосипеде нужно осознавать свою защищенность и понимать, что кроме тебя на дороге полно народу, из которых могут попасться дураки, невнимательные, уставшие или просто злые, то есть те, кто несет опасность. И блеать, если у тебя трое детей и жена, то выезжая на дорогу на моцоциклах и великах ты сильно увеличиваешь шанс оставить их сиротами даже по чужой вине! И если тебе на это плевать, то адекватом тебя назвать тяжело можно.
Еще раз, нужно дать видео, сдается мне, что прекрасный отец семейства с другом летели очень низко, но быстро, и вряд ли занимая нормально левую полосу. А потому-виноватых в аварии больше чем один.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
и что... нарисовано - значит можно. Я как водитель не собираюсь давать оценку разметке, я просто ее должен соблюдать.
можно судя по разметке, пусть она и не законная, НО ВОДИТЕЛЬ ничего не нарушил(если конечно не поворачивал из правого ряда, как тут предположили в числе прочего)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
я год назад пошел ночью на обгон фуры через разметку 1.11. (прерывистая с одной стороны которая). Неожиданно налетел на сплошную 1.1, нанесенную в нарушение ГОСТ без линии приближения к ней. (т.е. я шел на обгон подразумевая. что еще как минимум 100м запаса). Знвк 3.20 обгон запрещен был напрочь не виден из-за фуры. Явное и причинное нарушение ГОСТ не признали ни ГИБДД, ни Роавтодор. Признали только в инстанции Минтранса. Но суды первой и второй инстанции накакали и на ГОСТ и на Минтранс.
Будет время, накатаю в Верховный, ибо нех.
(Меня в ГАИ не лишили, выписали 5р.)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если не изменят её или сотрут совсем. год- это год.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 641 Отправлено: 986 |