0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Заказывал 4шт светят отменно и на вид качество хорошее![]()
Volkswagen passat variant B5+ 1,9 TDI (130) AVF, АКПП 5нр19
djon-dr, что это?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
vit,![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Давно это было. Ты вспомни, кошка была или КОТ. Кот айцы грел, кайф ловил, а кошки о потомстве думают. У них это в крови
--- Добавлено чуть позже ---
Ты же в кармане это носить будешьАйки потом светиться не будут???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Заказал пластырь, уже в который раз, помогает при болях в спине, согревает + травы!
--- Добавлено чуть позже ---
http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=205685
Мне племяшки из Китая в прошлом году привезла два баллончика аэрозольных. Один красный, а второй зеленый и побольше.Возможно вьетнамские. Один снимает боль, второй лечит отеки, ушибы.... Запах эвколипта, как когда-то был у вьетнамского бальзама Звезда в маленьких баночках. Только сильней.
Помогает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Телефон с али заказать думаю, есть успешный опыт у кого ?
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 27 Отправлено: 19 |
еще Сергей, заказываю с Китая телефоны 4 года уже. Проблем не было.
Начинал в 2011 году с dealextreme, сейчас он уже dx.com стал. Правда тормозить они стали жутко.Тогда для себя открыл ebay и aliexpress. У алиэкспресса хорошо защита работает, можно смело брать, если рейтинг у продавца хороший. При поиске товара лучше упорядочить результаты по числу заказов, тогда можно отзывов больше почитать.
Правильно советует тебе Kidont - бери xiaomi redmi 3 (можно note, если лопаты нравятся). Батарея у него - огонь (не буквально)
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Во многих случаях, согревая воспаление, возможно усугубить проблему многократно: приток крови может вызвать ещё больший отёк, который лишь усилит воспаление и, соответственно, боли.
Поэтому предпочтительнее "сухое тепло" -- пояс из шерсти ягнёнка, например. Мочегонное (фуросемид, 20мг каждые 12 часов, гипотоникам очень осторожно), чтобы уменьшить отёк + поддерживающие уколы НПВС (диклофенак или мовалис, 1 укол ежедневно, шприц №5) под обязательным прикрытием ингибиторов протонной помпы (омепразол, 20мг раз в сутки), чтобы снизить негативное влияние нпвс на жкт.
Максимально ограничить потребление солёного и сладкого.
В большинстве случаев, при соблюдении всех условий, достаточно двух-трёхдневной терапии.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я хоте л мицу м3 нот взятьеще Сергей, заказываю с Китая телефоны 4 года уже. Проблем не было.
Начинал в 2011 году с dealextreme, сейчас он уже dx.com стал. Правда тормозить они стали жутко.Тогда для себя открыл ebay и aliexpress. У алиэкспресса хорошо защита работает, можно смело брать, если рейтинг у продавца хороший. При поиске товара лучше упорядочить результаты по числу заказов, тогда можно отзывов больше почитать.
Правильно советует тебе Kidont - бери xiaomi redmi 3 (можно note, если лопаты нравятся). Батарея у него - огонь (не буквально)
сяоми нот слишком неудобно в руке , если только ми4. Сяоми более квалратные что ли.
а по надежности они одинаковы эти два бренда?
Три пассата было...
По надёжности, мне кажется, одинаковы. Xiaomi прогрессивнее, чаще обновляется. Да и в целом контора круче, правда сейчас много всего стала выпускать - от браслетов до телевизоров
Я купил Дуги Х5. Самый дешевый. $60 стоил. Версия PRO с 4 LTE и память побольше стоил $80. Пока работает. Но не видит флешку на ЮСБ и эндоскоп. В обсуждениях на сайте некоторые давали рецепты подключения, но руки не доходят поковыряться. У других само заработало
Тут смотри что тебе надо от него. Хорошее разрешение камер, сколько ядер процессор и частоту (скорость), Наличие LTE....... Ну и сколько готов заплатить. И еще есть форумы, не которых обсасывают телефоны. Присмотрел то, что тебе понравилось, спроси у гугла "Китайский смартфон ХХХХХХ". На Ютубе много видео где тестируют и рассказывают о достоинствах и недостатках.
Помониторил dx - может не так ищу, но разница с ценами в Москве грубо 500р
т.е. Допустим сяоми ноут 3 на dx 9894 а на горбушке 10300. За 400р морочиться смысла нет
???
Три пассата было...
Не там ищете:
http://ru.aliexpress.com/store/produ...551120732.html
Вот проверенный магазин. Цена: от 9332
Ещё можно заморочиться кэшбэком, вот например: https://letyshops.ru/.
5 % вернётся.
P.S.: Если в замкадье живёшь, то ещё надо доставку оплачивать.