0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там временной лаг будет с полсекунды. Это как при управлении лунходом с земли, задержка 15 минут вроде: пока картинка долетит, пока управляющий сигнал назад, а луноход уже в овраге 5 минут как лежит.![]()
Они там с очень маленькой скоростью ездили.
Сначала 100500 людей убьется нах пока привыкнет в твоих очках - поэтому готовься к искам, за членовредительство.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
иски за членовредительство будут, когда игра про секс в 3д выйдет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 515 Отправлено: 169 |
те посылки что не отслеживаются хожу на почту и прошу чтоб посмотрели в куче того что без отслеживания. Хотя на посылке есть адрес и телефон, а почтари нифига не присылают извещениепосылка еще не пришла![]()
26 июля покинула сортировочный центр на Львовской и до сих пор нет (если что от Львовской до Чехова где-то 15км)
подозрения конкретно на мое отделение, видел там таких с Китая посылок навалено уйма, не успевают раскидывать. 4 дня назад ходил, по номеру не пробилась посылка, надо опять идти..
т.е. на 10-й день посылка из Китая уже была в 15км от дома, на 18-й день еще не доставлена. вот почта РоссииТака вот Почта России
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Посмотрел его характеристики, вроде все ничего, но вот получается, что он ровно на столько сколько будет жить аккум. Пошла мода у производителей делать с несъемными акк, типа аккум сдох меняет телефон - как то не привык я еще так часто обновлять телефоны.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
у меня много посылок не билось по трекам и по али, и по нашей. но вот в пятницу и вчера пришли две, осталась одна, жду.если только цифры в коде, то это письма скорее всего( у меня было именно так), а вот если есть буквы в конце вроде, то бандеролька, она отслеживается.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да все отслеживалось ежедневно как по часам, вот как с сортировочного центра на Львовской ушло, так тишина уже неделю.
Три пассата было...
наши мутят. остаётся только ждать и надеяться. они иногда забывают про сканировать штрих код.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не быть тебе миллиардеромвсе решается изменением архитектуры игры (перенос вычислений на близкие объекты на аппарат, либо создание сети из близких аппаратов)
так и будешь выходами на серьезных людей работать
А вот , господа, и потенциальный триллиардер - до такого даже вит не додумался - а все на поверхности![]()
одеваешь очки и яблочный пирог превращается в бабу![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
какой ужас, знал бы мистер Фёрст, что сделает из кинематографа мистер Секонд
(с) Человек с бульвара Капуцинов
похоже, мистер Микки положил конец нашей цивилизации, -
раньше он портил деффчонок, теперь будет портить продукты, надеюсь хоть фото не будет
![]()
будет видео![]()
было 4 пассата...525
Цыц медуза.
Ты сначала инфраструктуру построй, а потом вычисляй. И внедряй. ;-)
А про членовредительство специально наживочка была, ибо ежу понятно какие АССоциации оно за собой тащит. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Телефон более чем достойный, а главное --- ценаЕдинственный недостаток --- неполная русификация. Китайского, Слава Богу, нет, но часть меню на английском. Русификация без ошибок.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Типу прислали из Китая зарядку на 20000мА
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1427167.html
--- Добавлено чуть позже ---
И еще в догонку
http://www.yaplakal.com/forum2/topic730886.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я себе шнурок заказал![]()
Passat B5 Disell AVF 2003
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
короче, видать мой первый опыт с али неудачен, он же последний
все к тому, что почта РФ прое ла мой телефон, за месяц со Львовской до Чехова не дошел, инфы больше нет. седня подал заяву на розыск, но думаю это формальность.
какие дальнейшие действия на али с продаваном? сейчас 21 день до закрытия заказа натикало
открой =спор=, чтобы притормозить выплату продовану денег. конечно он не виноват, если правильно указал адрес получателя, и код пробивался до первого почтового\таможенного терминала. трясти наших нужно. напиши заявление на главпочтамт, или как там у вас называется головной офис, с полными данными о посылке, номера\трек\адрес.короче, видать мой первый опыт с али неудачен, он же последний
все к тому, что почта РФ прое ла мой телефон, за месяц со Львовской до Чехова не дошел, инфы больше нет. седня подал заяву на розыск, но думаю это формальность.
какие дальнейшие действия на али с продаваном? сейчас 21 день до закрытия заказа натикало![]()