0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот прикинь, нас бы отослали. На нас бы еще кто-то посмотрел, типа какого хрена они держат цену а мы должны опускаться? И тоже бы задрали. И все потихоньку бы задрали. А одна С.Аравия весь мир нефтью физически не обеспечит... Я нечто подобное проворачивал с машиной на авто.ру во время какого то кризиса, когда старого Пассата продавал. Бакс вырос резко, а рублевые цены не изменились. Я тупо выставил ценник на 15-20% выше рынка, написал что ценник в баксах + скидкаи стал смотреть что будет. Мне стали звонить и спрашивать, типа ты че так дорого продаешь? Я грю - моя машина, хочу и продаю, вон полно предложений дешевле. Прикинь, через месяц (!) та цена по которой я выставил свою машину оказалась средней
причем поднялись только Пассаты, остальные стояли на месте. Народ смотрит - типа а че он продает дороже, а я чем хуже? И задирает ценники, и далее это уже как снежный ком растет.
В итоге машину продал намного дороже чем изначально рассчитывал. С нефтью может быть та же петрушка только ждать думаю надо дольше. А вообще я б лично запретил нефть продавать, вообще. Только продукты переработки. Построить НПЗ и продавать бензин, нефтехимию, керосин и прочее а сырую нефть - хренушки, у арабов покупайте.
Перепрошивка аппарата решаетИ даже из самого серого телефона на свете РСТ делает
![]()
Я считаю это ненормально. Просто кто-то зажрался и надо поискать тех кто сделает дешевле. Наверняка позавтракать можно было не в отеле и это было бы дешевле. Ты позавтракаешь где-то, другой, глядишь у отеля не будет клиентов и придется снизить цены или закрыться.
блин ну что им мешает Ту-234 развивать...
Расскажи нам, как Red Wings умудряется Ту-204 эксплуатировать в таких условиях?
просто у человека паранойя, а у других людей ее нет. У меня например есть ощущение стабильности, я не вижу хамства (может оно в ответ только бывает?), я уверен в безопасности детей. В пинде я бы не был ни в чем уверен - там гигантские штрафы за мельчайшие нарушения, постоянные суды, расходы на адвокатов. В пинде хамства нет, там у всех оружие, сразу валят. И про безопасность детей это он загнул, в пинде постоянно ученики в школах одноклассников и учителей расстреливают. А у нас можешь вспомнить хоть один такой случай? Бред и паранойя очередного пиндообожателя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
vit, при всём уважении - не верю. Может ты чего напутал?
В Германии ремонт одного колеса с полным демонтажом - 18-25 €.
Завтрак в отеле, если не включен в цену, 15 €. Шведский стол, ешь сколько влезет.
Что-то там в Израиле не то.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ты эта, ты березовые поленья не сунь в соковыжималку. их лучше на пилораму. А в выжималку томаты...
--- Добавлено чуть позже ---
Дед не шмог. Красок внучки не нашел.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Старый, ты где видел березовый сок из томатов????Вот воду я возил тачкой, а дрова носил ведрами. Это понятно, а как березовый сок делать из томатов...... хотя.... если добавить дрожжей и сахара...... перегнать, для аромата пару листиков березовых. Я даже название придумал. "Березовые слезки с ароматом томатов" (с). Интересная мысль
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты завтрак с яичком не путайчто там в этом завтраке? Раз-два и обчелся. А это ЯИЧКО!
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Без комментариев...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рассказываю как это было....
Советский заводик с типовыми цехами, в которых на крыше стеклянный сарайчик вдоль всего цеха. Сарайчик для крышного освещения в целях экономии с открывающимися окнами.
Под этим сарайчиком стальные балки. Под балками внизу на полу цеха - котлы без крышек.
А теперь масло, пальмовое, гидрогенизированное широкими мазками.
Конец сентября. Сезон томатов, ага, самый жиыыыыр.
Днем светит солнышко и лепота. А вот утром и вечером уже холодает.
Перетертые томаты (отборные, ага, ну 146%) булькают и пузырятся в котлах, источая ароматы вкупе с восходящими теплыми потоками воздуха.
На стальных балках отдыхают коты, которые всегда бывают на пищевых производствах.
И вот спит себе такой кот, млеет на пару, снится ему как он согласно 155 странице камасутры прёт апрелевскую кошечку. Такие сладкие потягушечки....
И тут стальной каркас из 55 уголка предательски, без единого звука, "выскальзывает" из под кота, обрекая полосатого гастелло на стремительное пикирование непроснувшейся и не успевшей мякнуть тушки.
Куда? Спросит нас удивленный читатель?
В котел.
Вы думаете котлы чистят каждый день или каждую варку сверяют баланс входа выхода?
Щааааас.
Раз в неделю чистят котлы и стыдливо прячут вываренные кости и шкуры куда подальше....
Страна большая, а питательный томатный сок, обогащенный протеинами, любят все :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Придумал он. Придумальщик... Давно уже как есть, по крайней мере была, водка на березовых бруньках. Ваша или еврохохлов?Старый, ты где видел березовый сок из томатов????Вот воду я возил тачкой, а дрова носил ведрами. Это понятно, а как березовый сок делать из томатов...... хотя.... если добавить дрожжей и сахара...... перегнать, для аромата пару листиков березовых. Я даже название придумал. "Березовые слезки с ароматом томатов" (с). Интересная мысль
18+
У нас крысы практиковались.
Ну это эксклюзив. Во времена, когда я злоупотреблял был Рояль и водка Терминатор. А ща уже 20 лет только этикетки читаю.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Кто ж такие страсти на ночь перед ужином рассказывает. Кота жалко, такую жуткую кончину принял. Видимо последнее что он подумал - больше на кошек смотреть даже не буду.
А с ароматом томатов ты где видел????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Обезьяна упала в трансформатор, остановила его работу и тем самым обесточила всю Кению, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление кенийской компании-электрооператора Kenya Electricity Generating Company (KenGen).
«Обезьяна забралась на крышу электростанции Джитару (Gitaru) и упала в трансформатор, остановив его работу. Это привело к остановке оборудования на электростанции из-за перегрузки и потере более 180 мегаватт, вырабатываемых на этой электростанции. В результате произошли отключения электричества по всей стране», — приводит агентство текст заявления компании..."
Это вам не "суп с котом"![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
18+
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Чубук, Кения!? Крым вона то же пара обезьян обесточивала!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic