0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Это так. Кто чем работает, то у не него и болит. Кто лопатой, у того почему-то не лопата, а руки болят, кто головой, у него болит все, что выше шеи. А кто рабаотает на клаве, у того болит почему-то та часть спины, где она теряет свое достойное название и называется геморрой моСХа
--- Добавлено чуть позже ---
Какое ТЗ.?????
Это не производство. Объявляется тендер (конкурс) на оказание услуги. Могут оговаривать условия, но жулики всегда напишут о царских палатах, выставят самые маленькие цены и выиграют. Потому, что нет системы контроля, денег у заказчика и девочки (пенсионеры с зарплатой 10 тысч рублей в денежном цейтноте выберут того кто меньше денег запросил. Это СИСТЕМА. Порочная. Не своих детей отправляют....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Некоторое время назад - два, три в год на десятки миллионов, ежегодно.
Причем телемеханизация ПС 110 кВ это тебе не лицензию на оздоровительную деятельность проверить.
Вот! И вот сейчас, эти "незаинтересованные", но получающие зп из наших налогов, должны надолго сесть. IMHO.
Обычное ТЗ - один из разделов конкурсной документации.
Просвещайся на здоровье - http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...00000215000450
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня в неделю по 2 аукциона и по 44-фз и по 223-фз
если даже захочешь получить конкретного производителя, например, "сани-волокуши Snowexpert" - надо будет дописать еще "или эквивалент"
хотя и тут возможны варианты...
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
И ведь правда!
Предлагало ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам, нет полезли играть в футбол…
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тот который стоит ближе к камере, аккуратно кладёт грунт на =голову=, хотя, тот кто кидает грунт на ноги, не сильно его укладывает, в указанный тобою промежуток, сильно редеет куча земли, в тот момент, когда лопату взял другой, ближе стоящий к камере, объект.конечно так же это моё мнение.
а почему запрещён в россии, ведь россия не участвовала в ВОВ.
если ты о правах победителей, то глянуть стоит =дискавери= и прочие худ ценности пиндосско-европейского пошиба...оч много передач о нём.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Россия не участвовала?что же такое РСФСР по-твоему
и эта, РФ - правопреемник СССР
интересная судьба у !Рихарда Зорге; ранее не читал про него
Маннергейм-наоборот: воевал в Первую мировую за немцев против России, затем получил паспорт СССР![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я спецом не дописал текст....
спроси у молодого поколения, участвовала ли россия в ВОВ....ответ-нет. я х\з что сказать.
про всех наших разведчиков\чекистов\партизан и многих других, читал запоями...вот не было про маннергейма инфы в доступности, мы, тогда были победителями.
интересная судьба у !Рихарда Зорге; ранее не читал про него
Маннергейм-наоборот: воевал в Первую мировую за немцев против России, затем получил паспорт СССРпредатели и палачи получали по заслугам и это доводилось до нашего сведения и по тв, и по радио с прессой.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
вот что примечательно - вот что было официально зачитано немецким послом при объявлении войны СССР, ничего не напоминает со стороны НАТО? история повторяется, к сожалению... “Ввиду нетерпимой доли угрозы, создавшейся для германской восточной границы вследствие массированной концентрации и подготовки всех вооруженных сил Красной Армии, Германское правительство считает себя вынужденным немедленно принять военные контрмеры".
а вот полная идиотских клише и шизофрении современная статья в немецкой газете, но все равно для интереса прочитать можно (про нападение Германии на СССР):
http://inosmi.ru/social/20160622/236936983.html
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вышел Старый и сказал: - Конкурс, моб его ять!
Деда...Не знаешь - не мели чушь.
Подготовка любого конкурса - закуп услуги, товара, найм/сдача - редкостный головняк. Как участник я по пятьдесять-шестьдесят листов сканов делал с накладными и с/ф по аналогичным работам/поставкам.
Как заказчик я неделями сидел, выверяя каждый пункт конкурсной документации.
Да, эта система действительно порочная, но только совершенно не с той стороны, о которой ты и многие думают.
Вобщем, хорош пистеть на ту тему, в которой ни опыта нет ни знаний.
2?5? 7? Конкурсы сегодня и семь лет тому обратно - очень сильно различались по мелочам, оставаясь в принципе теми же самыми
Ну и потом, я так понимаю, по твоим конкурсам - "состоялся. Выигран единственным участником"?![]()
"Савченко призналась, что ей неприятен тот факт, что санкции причиняют дискомфорт как гражданам России, так и населению Украины и Европы. — Европа может и должна, и весь мир цивилизованный, разговаривать с Россией языком экономики и политики, а не сваливаться в третью мировую войну, — подчеркнула она".
с ней наши правильно, видать, тут поработали
ИМХО в общих словах он всё верно сказал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
за эти дни просматривал документы по проиобретению различных крупнейших комбинатов(надеюсь все знают, что такое комбинат) животноводства
так вот сложилось впечатление, что все крупнейшие, отрасли образующие предприятия были некими людьми скуплены и доведены до банкротсва, как будто кто-то направлял этих людей скупать/захватывать и рушить сектор
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Тут без "как будь-то".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так не только с коровниками- так и с заводами и тд.за эти дни просматривал документы по проиобретению различных крупнейших комбинатов(надеюсь все знают, что такое комбинат) животноводства
так вот сложилось впечатление, что все крупнейшие, отрасли образующие предприятия были некими людьми скуплены и доведены до банкротсва, как будто кто-то направлял этих людей скупать/захватывать и рушить сектор
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
комбинат это не коровник, это до... коровников+ весь цикл до и после
ссылка в сообщении на Вику
у нас например на районе есть мощно развивающаяся Агрофирма Устьянская - есть мнение, что все эти коровники, которые они строят, причем на госсубсидии в т.ч. - для получения делянок в лесу (типа аренда "колхозных лесов") - сам не в курхсе, за че купил, за то и продаю
а коровы и молоко производимое (кефир и т.п.) - для отвода глаз![]()
было 4 пассата...525