0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
эксперт, который проводит осмотр рассчитывает сумму ущерба. Поэтому если эксперт сидит при страховой, то по любому свой, на договоре, и много не насчитает.В этих случаях запрашивайте письменно результат экспертизы и несите его к независимому эксперту. Заплатите немного, но насчитают больше, инфа 146%. Потом в суд. В 99% суд обязывает доплатить. А еще лучше, если ущерб серьёзный, сразу на осмотр вызывать независимого эксперта, чтобы сам все описАл. Тогда у вас на руках будет боли-лименереальная сумма, и этот осмотр направляете ДО ВЫПЛАТЫ в страховую. Получаете профит от полной выплаты
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне эксперт от страховой насчитал по Осаге в 1,5 раза БОЛЬШЕ, чем я реально потратил. НО!!! Он настойчиво рекомендовал свой сервис, а я включил лоха и сделал вид, что собрался туда ехать сразу после выплаты.
Зы. Кстати этот сервис объявил ровно столько, сколько он насчитал.
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
догадаться не можешь, что процент взят примерный?
для пассата 2002 полис будет стоить грубо 4%, а на новый Б8 - 0,5%
вот-вот..
гос-во должно бдить и бить по голове мошенникам, вместо молчаливого поощрения
блин.
стоимость риска должна стоить дороже, чтобы сделать как было..
только стоимость риска устанавливают не СК
инфляция, курсы.
скажи спасибо своему президенту
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Догнали меня как-то в зад... Страховая насчитала 33, ну этж естественно мало) Дошел до юриста, отдал документы, ей не платил ни копейки, в итоге, было 2 суда, конечный исход 72 т.р., это при том, что автомобиль изначально был куплен за 50 т.р. Профит!![]()