0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У знакомого планшет Асус. Говорит, что ребятёнок гоняет его в хвост и в гриву, 2 или 3-й год, ушатать не может, неубиваемая машина. Модель не скажу, не знаю. Бюджетный. Себе взял смарт Асус.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш, ты меня преследуешь...
И уже стала приходить во сны к Дохтору, и бегать там за мной по ромашковому полю!
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5325574
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это его фантазии. Он возьуждается представляя двух пупсиков с женскими сумками в поле цветов))))))Пупсёныш, ты меня преследуешь...
И уже стала приходить во сны к Дохтору, и бегать там за мной по ромашковому полю!
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5325574
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
зря ты так. стен давно сменил иммидж и теперь везде пиз..ит либо что "не было такого, а вам лишь-бы оговорить хорошего человека", либо "нашли что вспомнить, истории двадцатилетней давности...да я тогда вообще еще только в первый класс пошел, был маленький и глупый"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты это тоже заметил?![]()
Стен отрекается от себя настоящего, от своего истинного я. Веяние моды стирает в нем личность и он превращается в серую массу. Он предал себя.
Но мы не такие. Мы не откажемся от него и не предадим его. Будем помнить его настоящего и его смелые поступки и высказывания.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а говорят интернет помнит все
тут без интернета на всю жизнь![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Она не злопамятная,просто память у неё хорошая![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
В общем взял тайм-аут пока![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А кто нибудь может сказать что хорошее про Asus Transformer Book T100TA?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Axl, был у нас один трансформер асус, года 4 назад, вел себя вполне разумно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Понравился телепон http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone...oupeFbx2982020. Может вместо планшета купить?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я могу, так как таким владею уже три года. Хороший, удобный мощный (для трансформера) планшет. Но у него нет 3G модуля. А USB порт вообще делает его полноценным мелким ноутом. Для работы в путешествиях самое то!Правда он и стоит как ноут... Или стоил, сейчас сколько-х.з.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.