0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 15 Отправлено: 12 |
там точно 16х18? не 17х19??
а я и думаю что то как то ключ не то т что ли
все почитал точно блин 16х18, поеду покупать значит
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 29 Отправлено: 3 |
маленький нюансик. встречал на нижних рычагах в пальцах отверстие под шестигранник (с торца). малюсенький такой, то ли на 3, то ли на 4. помогает когда ставишь рычаг, т.к. на теле резьбы присутствует резьбовой герметик, да и гайка не особо круглая (сплющена по граням шоб не отворачивалась).
так вот к чему я это - удобно придерживать палец от проворачивания, если вдруг герметик резьбовой встретится с некруглой гайкой![]()
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Сегодня полазил по просторам инета почитал про 93 группу, так вот я так и не понял если у меня -25 и 0, как я выше выкладывал картинки, так это все таки нужно грм смотреть или как пишут какие то цепи на распредвале и коленвале? (так как есть ошибка несоотвествия) или это все как то взаимосвязано все вместе?
Просто я то о чем, эти цепи где то же через головку лазят, а грм же просто морду разобрали поменяли и собрали, или я не прав? Я завтра к ним еду в сервис, а может это дело в цепях а не грм, объясните мне куда давить на них то? А то может это и не их косяк.![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Клапанные поднимай крышки и смотри на выпускной вал... На звезду.. Вчера только Дашкин вал лечил...
Было
Стало
Зы хде на ваших Вэ шесть дтож ?
Под патрубком на Дз?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 55 Отправлено: 143 |
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
точно 16х18 если гайки не колхозные
5 там
снимаем верхний пластик, с сзади стороны 1 ГБЦ смотрим колпачёк и 4 проводами. Вот он на схеме (красная стрелка место установки)![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Эээ... Дтож я уже вынул... Тут ещё по вакуумной системе вилы... Все напутано... Синий штекер воткнут был в дтвв... И половина трубочек в воздухе висит... На комбиклапанах пусто нет трубок и тп... Есть схема вакуума?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 63 Отправлено: 40 |
FLYTs, че за масло?
Киньте схему вакуума плиз... Работа стоит
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
старый, эта чтоль ? https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5303714
зы: ты бороде звезду поставил я так понимаю из старых (до 04) запасов ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто нибудь менял бачок гидроусилителя, там вроде как стоит фильтр который комплектуется только с бачком. Имеет смысл раз в 10 его заменить или все же можно промыть. Так как покупать все, можно померу пойти ?
Volkswagen Passat Variant 2.8 - 4 MOTION
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бывает такое, когда все снимешь и все равно купишь. Так как надо )))
Volkswagen Passat Variant 2.8 - 4 MOTION
Да звезды с валов удроченых по шейкам... Борода сам Дашку делает... Это другая машина... Разобрал все нафиг...
На левой голове дырка в клапанной...
Поксипол поможет думаю... Я в принципе сам понял что трубка от вакуумного аккумулятора оторвана...
Вопрос трубка на фото от Дз тоже к нему идёт?
Средняя на фото
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ну чего нибудь отмыл фильтр ?
Получено: 21 Отправлено: 6 |
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда