3

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В детском возрасте надо прививать правильные знания - астрономию, физику, химию, учить историю, географию, моделировать самолеты и ракеты, а не зажигать свечки у алтаря, бегать собирать яйца, целовать иконы, приносить жертвоприношения.
В институте надо изучать медицину, робототехнику, инженерию, радиотехнику, а не ставить свечки за здравие в церкви, не стоять сутками в очереди чтобы прикоснуться к некой святыне и не освещать ракеты которые летят к другим цивилизациям.
Во взрослом возрасте надо воспитывать своих детей чтобы они изучали науки и конструировали ракеты.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
этому вас учили в школе в детском возрасте? боюсь спросить а где вы учились и жили?
--- Добавлено чуть позже ---
если вы правильно поняли и внимательно прочитали мой пост-так там написано что надо прививать хорошее а не плохое! да и вообще-чем основы религий могут помешать образованию человека???наоборот-всесторонность и расширение круга знаний!
аеще и кучу предметов! мне вот например было непонятно зачем мне юристу вышмат? но от меня не убыло!![]()
Camry 2016
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Вчерашняя новость
Саратовцы возмущены вырубкой деревьев в Заводском районе под строительство храма.
Жительница Заводского района Саратова возмущена уничтожением сквера под строительство церкви. По словам Надежды Блохиной, опубликовавшей свой комментарий в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте, рядом с ее домом вырубили более 30 многолетних здоровых деревьев.
«Был замечательный сквер, в котором я и другие жильцы дома гуляли с детьми. Эту землю администрация Заводского района отдала под строительство храма. Для кого спрашивается? В 10-15 минутах от нашего дома есть еще три церкви. У нас теперь в каждом дворе по храму строить будут? А чем же дышать? Не зря же столько зеленых насаждений. Нам деревья жизненно необходимы. Слава Богу, спасли парк у заводской прокуратуры! Организовались жители и не допустили строительство. К сожалению, сквер в нашем дворе никто не смог защитить», - высказала свое возмущение вырубкой деревьев под застройку горожанка.
http://fn-volga.ru/news/view/id/48819
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
aolise, закрывай тему
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
прошу Админов закрыть тему, ибо страшно становится от того что тут понаписали! видимо обкакать вещи которые большинство считают святыми-сейчас модно, понтово и "круто"![]()
Camry 2016
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не такое уж вас и большинство, как выяснилось.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Да, закрывай эту богадельню![]()
Хэнки, как тему закрыть? не умею.
Camry 2016
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Удивительное дело.
Верующим можно трезвонить среди ночи. Это нормально. Не верующим сделать замечание нельзя - это оскорбление чувств.
Верующим можно создать тему В ОБЩЕМ ДЛЯ ВСЕХ форуме. Неверующим ничего сказать нельзя - оскорбление чувств.
Неверующим даже нельзя высказаться против строительства храмов. А верующим можно вырубить деревья в парке.
Клево![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну я не знаю как остальные, лично я просил переименовать тему, не более. Нравится кому то прославлять сына Марии и Иосифа, пусть прославляют, только пусть делают это где-то в стороне от меня.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Интересно, какие рингтоны на мобильниках попов?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В детстве надо прививать то, что в жизни РЕАЛЬНО пригодится. В не воспитывать чувство зависимости от каких-то сказочных персонажей.
Надо учить реально смотреть на вещи, а не прививать веру в сказки, псевдо-патриотизм и т.д. Со всем этим церковным делом еще закомуфлированно и Путинизм прививается. Вера в царя - барина, слова которого воспринимать исключительно за истину.
Кстати, интересный был бы опрос! Может замутить?
1. Вы верите в Бога и вы За Путина
2. Вы НЕ верите в Бога и вы За Путина
3. Вы верите в Бога и вы ПРОТИВ Путина
4. Вы НЕ верите в Бога и вы ПРОТИВ Путина
По просьбе автора тему закрываю. Это его право.
При желании и наличии кворума, можно продолжить в другой, новой теме.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi