0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
*р* пишется. А раз ты пишешь сейчас, а не говоришь, то потерялЯ *р* априори плохо выговариваю. И англичане в данном случае тоже. http://dictionary.cambridge.org/fr/d...is-russe/yours![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 24 Отправлено: 36 |
У меня ещё хуже: панельный дом и со всех сторон маленькие дети. Круглые сутки слышу: "АААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!1111"Мне бы проблемы тех, кому звон колоколов так сильно мешает) И ещё сосед делает ремонт в сб в 9 утра лет 5 уже
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
у меня каждую ночь, собаки в лесу воют, в этот момент я их ненавижу, но это не мешает мне их любить в остальное время
--- Добавлено чуть позже ---
ещё круто, когда садик или школа во дворе![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ещё не отписались те, у кого ТТК под окнами построили, отзовитесь бедолаги![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Меня там, к сожалению, не было (по крайней мере, не припоминаю), но общее направление учения, тем не менее, понятно даже несмотря на метафорические расхождения у тех или иных апостолов, среди профессиональных занятий которых, исходя из штатного расписания, стенографистов не было, увы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
="Ой, все!"Меня там, к сожалению, не было (по крайней мере, не припоминаю), но общее направление учения, тем не менее, понятно даже несмотря на метафорические расхождения у тех или иных апостолов, среди профессиональных занятий которых, исходя из штатного расписания, стенографистов не было, увы.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Точно. И почему люди тогда утверждают, что Иисус былМеня там, к сожалению, не было (по крайней мере, не припоминаю), но общее направление учения, тем не менее, понятно даже несмотря на метафорические расхождения у тех или иных апостолов, среди профессиональных занятий которых, исходя из штатного расписания, стенографистов не было, увы.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Иисус дал надежду. Надежду на спасение. Если, конечно, со своей стороны предпринять для этого определённые шаги и усилия. О чём, к сожалению, зачастую забывают, соблюдая лишь ритуалы.
Иисус олицетворяет образом своим добро и свет. Человек несчастлив без того и другого.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |