0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Vasilich, я к ним ходила. Не ругалась. Нормально разговаривала. Просила. Меня нах послали.
Письменно хочу написать. Но пока не смогла найти куда.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Про содержимое черепной коробки я бы поспорила, но не буду, леньМне ход Ваших мыслей тоже не понятен, но я же не пишу что у Вас там находится по моему мнению) Вообще, культурные и самодостаточные люди не переходят на личности и оскорбления. Можете пожелать, не думаю что Ваши слова повлияют на ход событий
Если уж на то пошло, то и я и Вы и все здесь присутствующие станем жертвами естественного отбора
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В России появится организация для защиты атеистов
Авторы инициативы считают, что попытка объединения сторонников научно-естественного мировоззрения пройдет в России впервые с 1991 года. В этом деле атеистам России вызываются помочь активисты непарламентской политической партии «Коммунисты России». Ожидается, что создаваемая организация «Атеисты России» планируют прямо заявить о готовности противостоять стремлению религиозных институтов оказывать влияние на образование и культуру, их стремлению беспардонно вмешиваться в жизнь российского общества., их тяге к роскоши и обогащению.
— Цель съезда — сформировать близкую к компартии, но максимально широкую прогрессивную общественную организацию, которая объединила бы людей, опирающихся на научный анализ действительности и позволила бы добиться реального соблюдения положения Конституции России о светском характере государства – рассказал корреспонденту reCensor.ru председатель оргкомитета съезда депутат Верховного Совета Хакасии и член политбюро ЦК политбюро партии «Коммунисты России» Илья Ульянов.
Планируется, что в работе съезда примут участие около 300 делегатов из 50-ти регионов России, в основном, работники научной сферы, медики, учителя, депутаты местного самоуправления, рабочие и служащие.
— Наша цель — разоблачить лицемерие отдельных служителей церкви, остановить клерикализацию страны, защитить права всех атеистов и создать влиятельную и активно действующую организацию, которая дала бы политический бой мракобесию. В то же время мы с уважением относимся к чувствам верующих всех конфессий и будем рады диалогу с ними, но не с церковной бюрократией, которой мы намерены жестко противостоять. — подчеркивают в оргкомитете съезда.
Учредительный съезд общероссийской общественной организации «Атеисты России» пройдет 13 мая в ГК «Космос».
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Doxtur, к сожалению, как и культы и все "верующие", это тоже показуха, которая не принесет результатов
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я же написал расписание
И если служба начинается в 8 утра, то в 6 ну никак не могут трезвонить
И сильно сомневаюсь, что и по ночам они это делаютРазве что за исключением Рождества, Пасхи, и, может быть, Троицы
--- Добавлено чуть позже ---
или храм перенесут![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почём твои златые купола? (с) Шнур
А по теме. Вот попы сидели бы тихонько и продавали свои оккультные услуги спокойно и все было бы хорошо. Нет пля, нужно этих церквей настроить как грибов после дождя, причем в парках, свободных скверах где все гуляли и отдыхали. Народ только злят.
Вон у тещи в Волгограде в центре города перерыли со сносом части парка и строят там храм.
РПЦ уже везде, уже срослась так с властью, что дальше некуда. Попы на лексусах, самолетах и вертолетах. Все ближе к богу стараются быть.
Своим движняком только атеистов плодят.
Ты как впервые про сетевой маркетинг услышал
--- Добавлено чуть позже ---
И это прекрасно.
У меня друг один есть, он сын местного главного попа(одного из) в городе. И сам он тоже какую-то крутую должность занимает в духовенстве города, так вот скажу я вам зарабатывает он очень хорошо(не Москва)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну ты хотя бы не позорился своим невежеством, коллега
Ну разумеется. Что ж еще ждать от ярого защитника религиозного дурмана
Ага. Если конфликт внутренний, значит насилие таковым не считается.Молодец, че
Какого анализа-то, уважаемый?
Чет каша какая-то, кмк.
Здесь никто никого за веру не упрекает, в том числе и я. Здесь говорят о том, что религия несет больше вреда, чем пользы, особенно для людей, далеких от нее. Да верьте вы в кого хотите - не мешайте другим спокойно жить.
Думаю, когда-нибудь у тебя все-таки получится понять то, о чем мы здесь говорим.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
по моему глубочайшему убеждению, религия не должна преподаваться в школе. Не потому, что она даст ребенку что-то плохое, а потому, что каждый человек, даже маленький, должен сам выбирать свой путь в вере и надо ли ему это вообще. В рамках общеознакомительной программы, что и откуда, согласен, так сказать для расширения кругозора, а вот уроки с приглашением попов и пением "Отче наш..." - категорически нет. Написал заявление на имя директора школы, что против безусловного посещения дочерью уроков религиозного воспитания, только по ее согласию. В школе согласились![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Полностью согласен. Так у нас в садик ходили постоянно попы и натаскивали детей.по моему глубочайшему убеждению, религия не должна преподаваться в школе. Не потому, что она даст ребенку что-то плохое, а потому, что каждый человек, даже маленький, должен сам выбирать свой путь в вере и надо ли ему это вообще. В рамках общеознакомительной программы, что и откуда, согласен, так сказать для расширения кругозора, а вот уроки с приглашением попов и пением "Отче наш..." - категорически нет. Написал заявление на имя директора школы, что против безусловного посещения дочерью уроков религиозного воспитания, только по ее согласию. В школе согласились
Взяли и убрали астрономию из школьной программы и ввели религиозные нравоучения.
Пусть ребенок вырастает и сам решает чего и как.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
pilot39, у нас нет таких уроков в школе.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
точно, до 16 лет ввести запрет\наказание, на втягивание в секты, а религия, любая и есть секта. карать бабок, тянущих детей к попам, отнимать\лишать родительских прав у родителей детей, которых они ведут к попам....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi