0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот как на твоем рисунке можно понять, какого числа ± нефть будет стоить 38$?
Что означает фиолетовая загогулина?
Фиолетовая загогулина означает среднюю цену за полгода, как правило цена всегда стремится к средней стоимости в перспективе нескольких месяцев.
Я не ставил задачи в прогнозе показать когда цена будет 38$
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Фиолетовая загогулина, это тренд не сходящий вниз![]()
Вчера и сегодня прилично просела нефть.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты скажи лучше, наш Ванга, сколько будет нефть стоить через 2 неделиА то картинки рисовать может каждый..
Два пассата было![]()
То что ты просишь называется волновой анализ и расчет времени по волнам, да это возможно, но я профессионально не занимаюсь волновым анализом, а волновик из нашей группы сейчас тоже не занимается рисованием.
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже писал Сергею что предсказывать цену через 2 недели не мой конек, в масштабах биржевой торговли это не имеет значения.
Твой вопрос наверное более актуален для инвестиций или покупки зеленых бумажек.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мне честно сказать относительно по бую, сколько там будет нефть и бакс стоить. Вот ты с умным видом выкладываешь разные графики ( в которых наверное один разбираешься) А ты скажи по простому, что будет с той же нефтью скажем через месяц, два, ну или через пол года. А мы потом все посмотрим и скажем, динамо ты или великий аналитик
![]()
Два пассата было![]()
А ты посмотри мои прошлогодние графики и можешь сказать аналитик или нетМне честно сказать относительно по бую, сколько там будет нефть и бакс стоить. Вот ты с умным видом выкладываешь разные графики ( в которых наверное один разбираешься) А ты скажи по простому, что будет с той же нефтью скажем через месяц, два, ну или через пол года. А мы потом все посмотрим и скажем, динамо ты или великий аналитик
Нефть будет дешеветь, она ещё не достигла своего дна.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Может быть Doxtur и не 80 lvl биржевик. Но он по крайней мере старается, вникает и у него успешно получается. А многим со своими насмешками стоило бы поменьше позориться лишний разДля начала хорошенько изучите мат. часть
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот ты совершенно верно написал по поводу изучения мат.части, после того как я начал понимать природу биржевой торговли, на многие вещи в этом мире я стал смотреть с другой стороны.
На самом деле не так, те кто знают мат.часть давно богаты, остальные вроде меня ещё долго будут постигать дзен.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |