0

Хочу нормальное общение
Хочу оскорблять как на Цензор.нет
Пофигу
Ничего не трогать, у нас всё отлично и так!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Емае, так никто ж не спорит! Но ты подаешь так что вы в жопе, вот и сидите там и не высовывайтесь.
Нет! Просто радуемся каждому самому маленькому успеху, каждому шажку вперёд! Да, есть дохрена плохого. Но радоваться в такой ситуации намного сложнее чем скорбеть что все пропало.
По сравнению с тем что было в 90х и сейчас уже сделен приличный шаг. Лиха беда начало.. Поверь, если пиндосы так круты то хуже им не будет от того что их пиндосами назвали. Честно, я лично почтения перед ними не испытываю...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE, Вань, тебе не надоело?
Опять эта шарманка, ну не интересно уже.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Закрыл вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, Игорь, только ради всего, не меняйте ничего. Не нада.
Все и так хорошо![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Емае, так никто ж не спорит! Но ты подаешь так что вы в жопе, вот и сидите там и не высовывайтесь.
Нет! Просто радуемся каждому самому маленькому успеху, каждому шажку вперёд! Да, есть дохрена плохого. Но радоваться в такой ситуации намного сложнее чем скорбеть что все пропало.
По сравнению с тем что было в 90х и сейчас уже сделен приличный шаг. Лиха беда начало.. Поверь, если пиндосы так круты то хуже им не будет от того что их пиндосами назвали. Честно, я лично почтения перед ними не испытываю...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я вот сюда случайно зашел.ну,так...чтобы быть в курсе(с)реклама.
и что-то у меня шашечки не складываются-для какого это такого "знакомого",который берет "такую,как у тебя" фото скорбных документов делал,а?
З.Ы. извините,что помешал вам деньги прятать(с)![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Мишань, не, все в силеточнее, замутов нет
я тебе звонил по супу, товарищ вот его буквально завтра из Воронежа погонит
сам то я на бензине, и на седане
он как притащит её в Питер, не исключаю что к тебе на минивстречу напросимся![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Послать накуй по правилам вроде как можно, но тоже самое с буквой икс нельзя. Ты сам грешишь всякими керАми, буями и.т.п. так что сам уж определись пожалуйста, а то получается как в анекдоте .уй есть, а слова такого нет
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ibugakn, слово есть, я на заборе лично видел!Тем более в оригинале была "опа!
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...