0

Хочу нормальное общение
Хочу оскорблять как на Цензор.нет
Пофигу
Ничего не трогать, у нас всё отлично и так!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мне это цирк напомнил "человек с бульвара капуцинов" когда ковбои вместо вискаря молоко жрать стали
примерно так же торкнуло, и не надолго![]()
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
стоит только отлучиться на несколько дней к Паше Бамбарбии в гости, как тут же несколько майданов на форуме запилили. я так понял что магнум пал смертью храбрых, в борьбе за альтернативное будущее. сам факт того, что это случилось, является очень плохим признаком и ставит под сомнение возможности ведения конструктивных дискуссий с полярными мнениями. переход на личности всегда лишь подчеркивал слабую позицию оппонента, да и в целом - свидетельствовал о его незрелости.
за сим повелеваю:
1. объявить Паше благодарность за то что в реальной жизни он человечище с большой буквы Ч.
2. амнистировать полит заключённого по кличке магнум, как попавшего под замес на конфликте личных мнений с участием админ ресурса.
3. всем, кто тратит время на интернет-срачЪ, пойти и сделать что-н полезное в реальной жизни - на работе/дома в семье/в кругу друзей. там пламенное сердце пригодится больше, чем тут.
новопассит творит чудеса. и всячески предостережет вас от создания подобных серьезных тем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
енот, ты купил себе дсг?(извини, что на "ты"
, вырвалось)
да чо, нормальна.
вижу пока меня не было, тут уже вошло в привычку подобное обращение к коллегам.
жалею о том, что годы работы улетели коту под хвост :-/
а так - да. решение практически спонтанное :-/ но осознанное.
то, что мы с тобой обсуждали, и позже сформировалось в понятные хотелки - на рынке сейчас 1.8-2 =( сначала подумал что подожду и дособеру свою копилку, но потом жена объявила о новых планах, с которыми не смог не согласится. бюджет был, посему остановились на таком решении. до лучших времён :-/
тебе спасибо Серж!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, так хвались давай![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да так то хвалится нечем, как всегда пассатна дсг, с поршневой
...из хороших рук.
один плюс, теперь меня никто не обвинит в том, что говорю о том, чего не знаюа это уже в корне меняет суть дела и мои позиции
более того, я так понял в свете последних мотивов что за одно только упоминание можно улететь на Бали![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
енот, о, Енот! Взял себе сектомобиль?![]()
Какие ТТХ??
Бочку масла купил? Поршневую к ТО заказал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.