0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lemur, говрят:
"Если хочешь поработать - ляжь, поспи, и всё пройдёт" (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я седня по работе ездил в Ивантеевку. Честно заставлял аж целую неделю себя туда поехатьно было очень влом. А вот сегодня таки сдался, лучше б не ездил
Бедные люди кто едет в Королев, С.Посад, Ивантеевку и далее, как же я вам соболезную. Какой же адъ и израиль у вас на Ярославке творится...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Скрытый текст:
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Sten, я ваапще не знаю как на севере Москвы живут... там постоянно какая то жопа образуется, вот вроде должно быть все супер, замечателльно все и погода хорошая, но возьмут и мкад перекроют![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, да я не про Ленинград
как то ездил переодически к ребенку в лагерь, там возле С.Пасада, так это ж...а
по Ярославке ездил в Гав. Ям через день - то же опа
только ночью когда возвращался, было свободно и хорошо![]()
Lemur, Приезжай по Скандинавии покататьсяМашин грузовых мало (санкции). А если еще ее скоро расширят раза в 2, то будет просто хайвэй
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я бы на кемпере туда поехал, красиво там![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Заставить себя работать можно, я думаю, только сменив образ жизни или саму работу. Работа, которая не приносить морального удовлетворения - это обуза по жизни. Даже если она не приносит изначально никакого синдрома усталости, лени и отвращения, то рано или поздно это наступит. Ибо монотонность ужасно утомляет.
Меня хватает максимум на 6 месяцев на любую работу, которая не приносит мне никакой радости кроме финансового пополнения. Именно в эти моменты начинаешь понимать, что деньги не главное ибо они есть, а сам ты как выжатый фрукт: делать ничего не хочется и на все кладешь..
Даже таблетосы по типу "пиздюлина" помогают кратковременно.
Именно поэтому считаю, что работа, которая втягость, а втягость она из-за постоянства и монотонности никогда не будет "работаться"
P.S. сегодня последний день отпуска. Пока сидел в отпуске раза 2 звонили и просили выйти поработать... Я им сказал чтобы телефон мой нафиг вообще забыли до того дня когда у меня отпуск закончится. При одних только мыслях - завтра на работу просто выворачивает![]()
1.8T 02, AWM
да собрался и почти доделал
осталась геморная часть, формирование документов
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот и я не выдержал и накатал А4. Куда идти вообще не представляю. Попробывал сегодня в сервис, но понял что не потяну.
Das Uaz
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lemur, Ешь-потей,работай-мёрзни,на ходу немного спи.(с)![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, сегодня походу и буду спать на ходу, но я сделал это, процент выполнения работы 89%, остаток чисто механические практически бездумный и простой.![]()