Как заставить работать бортовой комп
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как заставить работать бортовой комп

    Купил машину недавно, все ок все нравится, но почему-то не работает бортовой комп(на щитке приборов окошко). Видно что подсветка есть, а изображения нет. Иногда он пищит и меняется цвет экрана с зеленого на оранжевый, а изображения все равно нет. На кнопочки на правом подрулевом переключателе не реагирует, ни на Reset ни на которые вверх вниз. Реагирует на кнопочку OFF только, которая под магнитолой(гаснет подсветка и все). там блок целый из 4-х кнопок OFF ENTER RE*** и ещё че-то. Как это исправить???

    Машина В5 97г 1,8Т мкпп

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по теме незнаю, но ник прикольный....

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Россия, Солнечногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    300
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Андрей™, на B3 иногда помогает отключение аккумулятора на несколько минут, а в В5 таких проблем не возникало.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Неее точно не помогает отключение питания. Я уже панель заробрал, вытащил щиток, все контакты прочистил...все равно один фиг. Может это из-за навигации?

  5. #5
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Андрей™, может сам индикатор? Попробуй на разборке другой щиток взять. Правда, если заработает индикация, то потом иммобилайзер придется согласовывать. Иначе мотор не заведешь. Или подлезь к индикатору, разбери его, прочисть резиновые контакты. Пройдись поиском, кто-то из Чехии или Прибалтики мучался с этим вопросом осенью.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Че-то порылся порылся, не нашел. Может подскажите как хотябы примерно тема называлась??

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Андрей™, Я тоже искал, но увы. Эту тему могли удалить в целях безопасности, а может просто ПОИСК криво работает.

    http://b5new.nm.ru/Elektro/new_page_177.htm
    Резидент AVTOадаптер.RU


  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Россия, Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    может ещё знает кто-то что делать??

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Андрей™, А что в Екатиренбурге нет сервис центра Фольксвагена? Попробуй написать в личку Дику или Say.


Похожие темы

  1. Как заставить судебных приставов работать?
    от Нижегородец в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 29.05.2013, 07:44
  2. Как заставить работать SD 8 Gb, на Qtek 9000. ХЕЛП.
    от Gunka007 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.11.2008, 21:00
  3. Как установить на 1 комп две ELSA ??
    от kazbich2004 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 29.11.2006, 14:32
  4. Как соединить ноутбук и комп без сетевой карты?
    от TAHIRKINI в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2006, 15:06
  5. как поставить пароль на комп?
    от Nick11 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.03.2005, 06:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •