Как заставить работать SD 8 Gb, на Qtek 9000. ХЕЛП.
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как заставить работать SD 8 Gb, на Qtek 9000. ХЕЛП.

    Добрый день, вопрос такой, можно ли как нибудь заставить работать карточку на 8 Гб на кутеке 9000. И есть ли возможность заставить работать, без перепрошивания?

  2. #2
    Модератор Аватар для Sten
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    С гор спустился
    Возраст
    40
    Сообщений
    28,375
    Спасибо +
    Получено: 3,220
    Отправлено: 1,653

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если карта SDHC то никак не заставить, это помойму от евоного ридера зависит - он такие карты просто не видит.
    [ VW Passat B7 1,8TSI 2012 CDAB DSG7 ]
    [ Сайты и полиграфия со скидками! ]
    [ Правильный ДКП crcxlab.ru/dkp.pdf ] [ Вася Диагност в Люберцах ]

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо буду дальше искать и проверю эту мысль. может оно и так....

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    У производителя заявлена поддержка карт большой емкости? Если нет, забудь. Аппаратно невозможно.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    59
    Сообщений
    27,325
    Спасибо +
    Получено: 4,656
    Отправлено: 2,260

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Аппаратно невозможно.
    Насчёт Qtec 9000 не скажу, а для FS N560 есть прошивки с драйвером под карты ёмкостью свыше 4Gb.

    Gunka007
    На 4PDA смотрел?
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чубук
    Просто иногда адресная шина не всеми проводами разведена, тут прошивка не поможет...
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    59
    Сообщений
    27,325
    Спасибо +
    Получено: 4,656
    Отправлено: 2,260

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    иногда адресная шина не всеми проводами разведена
    Согласен. Тут клиника...

    Но не про наш случай
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...8&#entry867098
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Чубук
    Но не про наш случай
    Ну тогда - здорово!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто иногда адресная шина не всеми проводами разведена, тут прошивка не поможет...
    Интересно какое это имеет отношение к SD, MS и прочим современным картам ?


Похожие темы

  1. Как заставить судебных приставов работать?
    от Нижегородец в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 29.05.2013, 07:44
  2. Как должен работать обсорбер
    от Олег В в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.03.2008, 10:09
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.07.2007, 07:25
  4. Как должны работать индикаторы?
    от kolega777 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 08.01.2007, 19:28
  5. Как заставить работать бортовой комп
    от Андрей™ в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •