0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тогда надо в Курилке пропускать темы только со словами "бабы, сиськи" и добавлять для креатива остальные слова, типа Леберастия, гейсизм,экономика и пр. Но во главе
--- Добавлено чуть позже ---
Вася, ты личностьХуже только тотальное безразличие
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Голосуй за Василия, от бессилия)))
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну ты на смайлик то открой зенки. А то сразу давай меня грабить и насиловать. От жеж....
ПЫ.СЫ.
Микке, мы же с тобой забивали Бамбарбие баки. Как я мог о тебе плохо подумать?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Народ,куда пропал Бамбарбия? Забросил удобрения и перешел на продажу авто?
А мне с тапаталка не видать смайлов! Погорячился, виноват! Это весеннее обострение!!! Да и не пью сейчас...)))
было 4 пассата...525
Говорят он с тойоты уволился и пассатами барыжит, перегонщик из Германии в РБ и потом во вражескую РФ
С контейнера!
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
30 марта 2016, 15:06
В России введена уголовная ответственность за создание финансовых пирамид
Президент России Владимир Путин подписал закон, который ужесточит ответственность за создание финансовых пирамид. Теперь преступников, желающих нажиться на финансовой неграмотности населения, будут привлекать к уголовной ответственности.
Если злоумышленник соберет у вкладчиков меньше 1,5 миллионов рублей, то ему грозит штраф в размере 1 миллион рублей, а также до 4 лет принудительных работ или лишения свободы.
Если же преступнику удастся заработать большую сумму, то штраф возрастает до 1,5 миллионов рублей. А срок заключения увеличится до шести лет, пишет сайт «Комсомольской правды».
Документ уже опубликован на сайте Кремля. Инициатором ужесточения наказания стал Минфин. Идею поддержали в Госдуме и Совфеде.
Camry 2016
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Так вроде уже некоторые отсидели за это. Не понимаю, зачем выводить это за рамки статьи «Мошенничество», лучше бы с "Угоном" разобрались бы, да так, что бы страховщики только за счёт страхований на случай ДТП жили.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А ты на них отвечаешь ?
я все-так периодически буду повторять вопросы, которые были проигнорированы : Хотелось бы узнать, с какого момента ты следишь за политикой ?
P.S. это 2008 год .....угадал ? если интересно могу расшифровать откуда появилась эта цифра....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Турецкие военные расстреливают беженцев на сирийской границе
Точное число жертв неизвестно
Турецкие военные расстреливают беженцев, пытающихся перейти границу Турции со стороны Сирии. Об этом сообщает газета The Times.
Точное число жертв неизвестно. По сообщениям Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, были убиты 16 мигрантов, в том числе три ребенка. Участник поддерживаемой британцами Свободной сирийской полиции, живущий в Турции, заявил, что погибших значительно больше.
Ранее ЕС принял решение о выделении 3 миллиардов евро на обустройство сирийских беженцев в Турции и пообещал выплатить такую же сумму до конца 2018 года.
Поток беженцев из Сирии на прямую связан с постоянными боевыми действиями, в которых принимают участие правительственные войска, вооруженные группировки, борющиеся за свержение действующей власти и террористы из «Исламского государства» (ИГ – запрещенная в РФ террористическая организация), провозгласившие целью установить всемирный халифат.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AndreyB5TDI,какие подробности, ботинки продезинфицировал?!
Axl, Шеф, они там постоянно друг друга стреляют, кстати везде стреляют
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
у соседа был другой сосед - варил фен прямо этажом выше, уже отъехал на зону (я тут не причем совершенно, если что).
в том и проблема - все всё знают о соседях, но молча наблюдают, начинается же с мелочей - стараюсь всегда делать замечания людям, которые курят в подъезде, например - ну выйди ты на балкон или на улицу!
было 4 пассата...525