1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Без понятия. Я вообще не знаю, достоверная ли эта инфа? Или просто какой-то вбросНа второе больше похоже.
Да не вопрос, согласен. Но зачем рассматривать эту гомосятину в подробностях на наших просторах? Слава Богу наш менталитет в этом плане не дает слабину - это плюс. У нас радужные не приживутся. Европу устраивает - не вопрос. Пусть шпилятся как хотятБыть и жить - немного разные вещи. Я не жил (самое долгое пребывание было во Франции в Лионе неск. месяцев), дискомфорта тоже особо не было, но были мелочи которые напрягали. Хотя французы очень на нас похожи в плане общения, поэтому затусить и забухать вообще без проблем но думаю если б я там остался подольше и стал бы работать, все косяки вылезли бы. И такого буйного расцвета гейства в те годы еще не было (10 лет назад).![]()
ИМХО это дешевая пропаганда. Мол, чтобы народ посмотрел как Европа ужасно живет и как у нас все хорошо. А народ ликует, трет эту тему с выпученными глазами![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Московский городской суд ликвидировал общественное автомобильное движение "СтопХам".
Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, таким образом было удовлетворено требование министерства юстиции России.
"По требованию министерства юстиции суд еще 12 октября прошлого года принял решение о ликвидации движения. Оно не было обжаловано, вступило в законную силу и направлено на исполнение", - сказали в пресс-службе суда.
"СтопХам" - некоммерческая организация, выступающая против нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Образована в 2010 году в Москве. Организация действует также во многих городах России. Злостным нарушителям ПДД активисты наклеивали на стекло автомобиля большую наклейку, а свои видеоролики выкладывали в интернет.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3163372
а что думает Vasilich, по этому поводу ? или снова не будет отвечать на неудобные вопросы.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Было, нет? Прочитал, и почесался. Чего хотят в западной Европе от пришельцев, если так поступают? Скоро в жопу будут давать с благодарностью. Тьфубля...
Папа римский Франциск совершил вечернее богослужение "Воспоминания тайной вечери" по случаю Великого (чистого) четверга. Как сообщает служба печати Святого престола, церемония состоялась в Центре приема беженцев, расположенном в городке Кастельнуово-ди-Порто, в окрестностях итальянской столицы.
Понтифик омыл ноги 11 беженцам (мужчинам и женщинам, мусульманам, индуистам, христианам-коптам и католикам), ожидающим признания своего статуса, и одной из добровольных сотрудниц Центра. Всего в этой структуре в настоящее время содержатся 892 человека разного вероисповедания из 26 стран.
Как пояснил архиепископ Рино Физикелла, возглавляющий Папский совет по содействию новой евангелизации, "это решение римского первосвященника объясняется желанием преклонить колени и омыть ноги тем, к кому многие другие даже не желают приблизиться, в то время как культурная и демократическая Европа забаррикадировалась перед этой проблемой". По словам архиепископа, "такие жесты (римского первосвященника ) свидетельствуют о ценности гостеприимства. Склоняясь для омовения ног беженцам, папа хочет показать, что в настоящий исторический момент внимание к самым слабым особенно необходимо, и все мы призваны вернуть им достоинство, не прибегая к отговоркам. Папа просит готовиться к Пасхе в духе служения людям, носящим знаки страдания и насилия. Прием беженцев должен стать для христиан видимым знаком Юбилея Милосердия", - подчеркнул прелат.
Папа Франциск возглавил торжественную мессу в ватиканской базилике Святого Петра. Был совершён традиционный обряд благословения "елея больных" и освящения миры. Начавшееся у католиков "Пасхальное триденствие", которое завершится в предстоящее воскресенье, - это, по словам папы Бергольо, "великая тайна любви и милосердия". Он призвал верующих прожить эти дни "в атмосфере безмолвия и вместе с Девой Марией".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
floydс днём рождения дружище
удачи, во всём....
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя регистратор с собой был или на слово поверили?
а чё сразу стукач, может он еле выжил в сложившийся ситуации![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тормозите, сэр.
Папа то не европеец. Нанятый менеджер.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Точно, и мультик про "Про голубого щенка" все нормально смотрели и "Малыш и Карлсон" и молока "Весёлый молочник" не было
Конечно нет, ногами.
Нет конечно, но там, где они легализованы, в большинстве своём их видно сразу.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Главное - чтобы геев было четное количество. Остальное херня![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на этом месте могла быть ваша куйня))))
было 4 пассата...525
Если так каждый будет делать - тогда заживем!!! У меня сосед сторчался - по вене гоняет уже...а у него семья....думаю сдать чтоли его дилеров? Дилемма!
С 2:00 сын Кличко
было 4 пассата...525