0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я сейчас поступил политически грамотно- пожаловался в Мэрию на крейзи-автобусника, чуть несколько ДТП не устроил, гад, пока ехали
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Прям вот так осознанно заплатил за билеты и пошёл? Да ладно!
Или ты знал, что там балет достойный?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
прикол, Губернатора забыли: http://lenta.ru/news/2016/03/30/letsgo/
--- Добавлено чуть позже ---
floyd принимай поздравления с ДР!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я что-то не могу понять? Почему именно ко мне такой вопрос?
Я бы нашел причину не обслужить. А ты?
Считаю геев больными людьми, ибо они не могут естественным образом размножаться. Это просто больные на голову и другие места люди.
Ну и пускать в свое заведение не стал бы, ибо
Вот![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У нас подготовка к 1 апреля
floyd, С Днём рождения!
Я тут как-то бомжа ссаного, вонючего, спящего вдоль на трёхместной лавке, прогнал на станцию из переполненного вагона, а на следующей станции туда люди нормальные сели, даже не знаю, кому лучше сделал
Я же говорюприкол, Губернатора забыли : http://lenta.ru/news/2016/03/30/letsgo/
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мойше Израилевич, не узнал вас в гриме, на мой вопрос сразу 3-мя вопросами, в лучших традицияхНу я не думаю что владелец гостиницы идиот, но он не нашел почему-то... Мож у них там отмазы не канают. А вопрос был именно про западную систему ценностей и права человека, и к чему это приводит. Ты ж вроде хочешь чтоб у нас западная система ценностей и европейские права человека в стране были...
floyd, с днюхой!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
floyd, ооо... с днем рождения... счастья много!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
floyd, а ты с какой целью интересуешься?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я же приводил пример.Наоборот,Миш, пусть, я своим сыновьям сразу расскажу кто это такие и пусть стороной их обходят, но и глумиться не надо, это не они, это природа виновата. А так вот, не дай Бог, познакомятся с "крытым" и попадут в их компанию, или того хуже, с девушкой симпатичной, в кино сводит, влюбится, а под юбку полезет а там
У меня дочке было 6 и сыну 3 и мы наблюдали как по набережной Ниццы шли 2 пидораса гея, в обнимку, останавливались и обнимались и тд... ну лочке худо бедно мы объяснили, а малому то как объяснить?
На куй. В гетеросексуальном обществе пусть ведут себя подобающе.
А поводу трансов. Вы в Тае что ль живете?
Вы че думаете все геи за ручку ходят и сосуться на глазах у всех?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну почему же, это следствие их политики петерастов, приравнивания больных людей к здоровым, как сейчас хотят жизнь педофилов прировнять к нормальной и т.д. так же как геропейцы в цвета лгбт красят разные объекты, подчеркнуть свою толерастность
вот например в честь ежегодного гей-фестиваля одну из центральных улиц Рейкьявика, это не нормально, это и есть больные люди недалекого ума
малым детям не объяснить, а потом будет недопонимание - почему нет, а потом будет - а может проверить и т.д. по нарастающей
природа тут в большинстве случаев не виновата, а мода диктует быть в тренде
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Какой вопрос - такая реакция...
Не, не идиот. Видно хорошая реклама за 80-ку баксовВесь мир узнал...
ХЗ. Элементарно - в нужные даты будут проводиться ремонтные работы. Все свободны
Что за бред, Саш? У тебя 4 лагеря - 1 РФ, 2 - ЕС, 3 - США, 4- остальные. И все? С моей точки зрения у всех есть те или иные косяки. Только у кого-то их на порядок больше...
Сколько раз был в разных странах Европы - как то не ощутил дискомфорта. Ну законно у них - и фиг с ними. Вроде не мешают - и ладно.
Меня бесит, что у нас об этом трезвонят при первой возможности. Похоже на обычную, дешевую пропаганду.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
апчем и речь... и это так погано, когда больным людям приписывают эти цвета, все сделано для легализации питарасов, что бы их сравнивали с красивым и типа они так же чисты и свежи как радужное время после дождика...
ужасно все это, давление на ассоциативном уровне
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну не знаю насчет всего мира... Наши СМИ это еще не весь мир.
Ну а чего он не додумался до такого простого решения?
Быть и жить - немного разные вещи. Я не жил (самое долгое пребывание было во Франции в Лионе неск. месяцев), дискомфорта тоже особо не было, но были мелочи которые напрягали. Хотя французы очень на нас похожи в плане общения, поэтому затусить и забухать вообще без проблемно думаю если б я там остался подольше и стал бы работать, все косяки вылезли бы. И такого буйного расцвета гейства в те годы еще не было (10 лет назад).
Вот потому я категорически против подобной толерастии у нас. И также против чтобы это в СМИ озвучивали, тем более с фото.