0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я видел Аллтраки со спорт салоном, как может быть Комфортлайн со спорт салоном?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну, я как-то успокоился и охладел. Играет что-то, как-то - и ладно. А круиза реально не хватает частенько...
Вообще никакого
--- Добавлено чуть позже ---
Спорт салон это как у меня?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это опция была, Вань. Стандарт для России у Аллтрак был обычный "ткань", "техникс" (биксенон + диоды спереди сзади), стекло переднее с обогревом, некоторые другие мелочи. Всё остальное вроде сидений с кожей "наппа" (те самые "спорт"), "виенна" с вентиляцией, "алькантара", массаж, фаркоп, RNS510, Keyless, "автопарковщик", электропривод багажника и прочее были доборными опциями.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Полно Аллтраков в РФ с галогеном, а так же на тряпке...даже не на велюре, а на тряпке, как в Шкоде.
Я ни разу не видел, чтобы с Комфортлайне был спорт салон...ни разу.![]()
![]()
Где их полно с галогеном, которые не ввозные? Я про машины российские говорю. Что там с Германии ввозилось - хз (да и учитывая года, таких машин единицы, ибо под новые курсы валют ввозить такие машины смысла особо не было)
По поводу салона я поправил, да, там с нуля была тряпка. Суть в том, что Аллтрак изначально это своя отдельная комплектация на базе Комфорта. И круиз это опция в любом случае.
А вообще интересно читать историю!
С чего всё начиналось, и, как говорится, кто бы знал!
Не повезло1. Относительно новое авто. Взял его с пробегом 24 тыс. км. Главная цель покупки - максимально оградить себя от непредсказуемых ремонтов на ближайшие 2-3 года или 80-100 тысяч км. (Но тут, конечно, как повезет...)С другой стороны, теперь есть шансы "исправиться"
Было такое же. Решает только чип!"Светофорный" разгон он делает быстро, но на ходу, скажем, разгон с 80 до 140 он делает как-то неуверенно. Есть ощущение, что просто надрывается. И я не могу со 100%-й точностью предугадать его поведение.Всё меняется в корне.
КМК. В D стандартных спеков впоне хватает для эконома, даже бы сказал, той задумчивости и желания подкинуть повыше как раз и нужно, чтобы сэкономить2. КПП. Ну это скорее дополнение к 1 пункту. Настройки такие, что всегда едешь на х.х. при 70 км/ч уже включается 6 передача. Потом, для резкого ускорения, нужна 3-я, а на это уходит много времени. Режим S не спасает. Он бездумно долго крутит мотор, до красной зоны. А он там тухнет очень заметно!
Но вот даже при стандартной прошивке в режиме S...Две разные машины!
![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Ты уверен на 100%, что этот, в соседнем дворе Аллтрак есть официально ввезённый для российского рынка?![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да уж. Но надо сказать, первые ощущения оказались точными, что касается характеристик авто. С надежностью не все так гладко... Но с другой стороны, гемора намного меньше, чем с прошлым б6. Все-таки малый пробег - это малый пробег. Есть уверенность в том, что не будет рассыпаться на каждом повороте.
Я всего лишь один раз видкел олтрек без ксенона и без диодов.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
странно, чето в мск то вроде конкуренция поболее и должно подешевле быть. я отдал 12к и еще 2к за работу - это в сумме за установку руля и смену подрулевого блока на круизный + переборка этого блока чтобы переставить правый рычаг чтобы заработал задний дворник (блок с круизом от седана был)
Passat B7 Alltrack 2.0tsi Revo stage2...Сочинец
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
может у тебя круиз с разборки?
для Б6 круиз был базой с версии комфорт. Для Б7 только опция в пакете комфорт.
не знаю, у нас много кто ставил на Б7 в т.ч. на 12-13 год.никаких блоков не требовалось
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паш, а сколько у вас там сейчас, напомни? 22 или 23 вроде было на Аллтрак поставить?
Я всё думаю. Тут, видишь, и с колесами зацепился, и круиз хочется, и еще чего сколько всего хочетсяНадо скромнее быть -))
ATRAN B737-400SF/-800BCF
А что входит в 20к?
На Б5 ручка и провода. Ручку на разборе за 500 брал аки новую и провода сам смотал, купив пинов на 50р. И сам поставил за папюру часов. А здесь что?
![]()
Я например лучше 20 р отдам, зато заберу готовый продукт. Искать где-то бу что-то, провода ваять, лезть там всё разбирать, плюс нужно прописывать его
Ну нафиг!Лучше пусть сделают те, кто разбирается в этом. Сапоги должен шить сапожник, пирожные печь пирожник.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Авито.ру. Ферио.ру. Виктор-М.
Ну если сам не уверен в своих силах/руки не оттуда и нет знанения мат.части то лучше да, к дилеру.![]()
![]()