0

Получено: 55 Отправлено: 143 |
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня (V6 мкпп полноприводный) стояла Шериф (делают у нас в Питере), и на коробку и на мотор. очень остался доволен - дубовая аки щит богатырский (на предыдущих пассатах летал с этой защитой аж через ЖД переездкогда приземлялся думал что пол машины отвалится
ан нет....
)
месяц назад новому владельцу моей машины спасла картер и коробас. без защиты был бы 100%-ый фарш![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
При помощи кодирования можно включить/выключить контроль уровня и температуры масла, т. е. программно включать и выключать G266. В каналах адаптации можно изменять режим работы счетчика интервалов ТО - фиксированные или изменяемые.
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
это дополнение к сказанному мной или опровержение оного ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня фиксированный сервисный интервал в панели (сам программил), как загоралась желтая масленка так и загорается. Так же гаснет после открытия капота и так же снова загорается через 100 км.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Как что сделать. У меня без масла масленка не загорается
Андрюха, а датчик то сам - у тебя есть вообще ?
колдовать можно, если датчик есть. если нема его в поддоне - волшебство компьютерное бесполезно![]()
Я хз. На поддоне типа датчик есть. Разьем итд присутствует. Его не снимал не смотрел. Но когда масло слил , зажигание включал, масленка не загоралась
если разъём есть, значит можно претендовать на счастье.
какой сейчас кодинг у панели приборов ?
что бы долго не распинаться - вот тема с деталями https://passatworld.ru/showthread.php?t=97620![]()
примерно так залез. так понимаю только трос в помощь?
http://www.musicamoviles.com/fpf28-0...di-80-quattro/
Сбросил. Выехала. Едл вещь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня нашел провод с фишкой который на микрик должен идти, он у меня подвязан внизу в бампере к каким то еще проводам, включил зажигание, замкнул контакты, желтая масленка потухла
как потеплеет буду его протягивать к микрику пробовать![]()
B5 APR 2,8 4motion `00