0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
RO - это через Казахстан идут, Уругми или как-то так таможня зовётся, у меня было несколько посылок оттуда заказано ещё 11.11.15, так некоторые на днях только пришли, но отслеживались, зависли в этом Уругми, у всех вроде так, а вообще долго что-то в этом году идут посылки, за некоторым исключением.
Несколько заказов пока так и не пришли с ноября.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 25 Отправлено: 15 |
носки оказались носками) качества а ля "рынок Садовод", то есть ширпотреб) но переводы с китайскогонадо поискать еще этикетки. Ибо я долго отказывалась на почте от колготок без резинок)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так и представил ствол бамбука, в него ноги вставляешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
german, у меня уже пришли заказанные 9-10 января, а те да, очень долго
--- Добавлено чуть позже ---
отвечу сам себе, может кому понадобится
Заказ имеет статус "Завершённый". Алиэкспресс не оспаривает завершённые заказы.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
14-го заказал терморегулятор пола, посылка уже в Москве.
Заказал еще набор рыболовных крючков 100 штук за 70 рэ, на всякий случай.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
у меня тоже трек один на RO начинается.правда,есть странность одна-получатель по почте.ру пробивается как Белебей в Башкортостане.я-то в СПб
продавана спросил на этот счет-отписал а-ля "не ссы,дойдет твоя посылка".может,база там перевалочная какая у него.не хочется думать о плохом.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
У меня тоже новость. Внуки, как оказалось более продвинутые в плане интернет покупок. Внучка сегодня пришла и просветила. Во-первых это не крючек, а приблуда для нанесения точек на ноктяхЕкарный бабай. Когда я учился, учителя без маникюра ходили. И в 13 лет точно, как минимум, на неделю от школы бы отлучили с беседой с родителями
И такспокойно сообщила, Деда, ты что, если подходит срок доставки к концу, надо на почту ходить и спрашивать. Почтальоны регулярно путают ПЯ. И правда. У нас постоянно в ящик бросают почту, с адресом ПЕРЕУЛОК..... а я живу на улице.
Пошел проверить ящик, а там извещение, но с изменениями. Вместо типографского бланка распечатка на компе. Раньше было время получения посылки до 20.00, теперь до18.00. Было взымание $0.1 за каждый день хранения сверх 7 дней, а теперь срок хранения 1 месяц. Интересно что дальше с ней будет?? ВЫБРОСЯТ В ПРОПАСТЬ
Понимаю. Без резинок и бамбуковыеЯ вот в кЕтайском гипсе на старости лет походил. Упаси бог еще раз. До сих пор ногу не могу расходть. А что будет если бамбук напялить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ded_491, а что трэк номера небыло?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Отправят по обратному адресу.
Мелочевку нынче Ляо шлет безтреком. Не знаю, как в РБ, но в РФ до определенного времени присваивали свои треки, о которых никто не знал. Так что толку то...
Теперь трек, который отслеживается до таможни страны отправителя, иногда по транзитной стране, ПР принимает как нерегистрируемое отправление. Типа простое письмо.
Остались только дети.
Был, я свои карячился проверял. Такого не нашел, ФИО, адрес мой
, поэтому и стал звонить зятю, он не в курсе. Потом дошло, позвонил внучке. Она и раскололась, что ее, но заказывала с зятем
Похоже из-за НГ все сплавляют с треками без букв. Я с десяток трекеров перепробовал. Нигде не пробиваются. Придется на почту бегать к концу срока доставки. Внучка успокоила. Деда да не волнуйся, они всегда присылают. Только на почту надо ходить![]()
либо если продавец согласится оплатить возврат, отправить назад, если нет - в пропасть
у нас по другому, звонил, сказали у нас все бесплатно, забирайте в течении месяца
моя пошла сегодня беседовать с учитильницей, чаша терпения полна, у нас пацан и там не такая мелочь как ногти накрашенные
а у нас тут дяде одному лень бланки извещений заполнять, он сам посылки разносит по квартирамэто те которые без треков
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не лень, а правила ПР. Все, что лезет в ПЯ-разносит почтальон, все остальное выдают в окошке по предварительному извещению. Ни в первом ни во втором случае, ПР ответственности не несет.
Обычно Ляо дает ссылку, где трекать. Если через пару недель после отправки(не оплаты!) обновлений нет по указанному сервису, прошу Ляо помочь, на что получаю ответ, мол перегружено все, трудности, но скоро все будет хорошо. Через неделю, если опять тихо, грожу диспутом, но как правило, трек уже имеет информацию о себе. Если нет ответа трое суток, или отписка, то смело открываю диспут.
Остались только дети.
Хорошая мысль.
Сегодня получил на почте заказ сына.Скрытый текст:
Корпус (чехол по кетайски) брелка. Что он заказал, то и получил. Не зря они подсказывают, номер посмотри на детальке. Но не всегда сами пишут для какого номера по VW . Поэтому надо уточнять, если что не видно на их фото или в названии бамбук. Вот у сына есть еще кнопка сбоку брелка (Ауди А4 кватро америкос 2003), а на обновке (чехле), Даже намека для кнопку с боку нет.
Еще мой пытливый ум сподвигся на диалог с очень занятой почтовицей.
1. Посылки бывают ценны и простые.
2. Ценной присваивается трек-код. Простой нет
3. Ценная/простая определяет таможня. Ума не хватило спросить какая. Кетайская при отправлении или наша. И вроде продаван это делать
4. Простую посылку доставляют до ПЯ, если она пролезит в него (как обычную почту). Если нет, почта выписывает в ящик извещение. Можно использовать а/я, если габариты позволяют.
5. Ценную выдают на почте до 20:00, простую в отделе доставки до 18:00. Выходные разные.
6. Сроки хранения 1 месяц для всех. Не забрал - отправка взад китайцам.
7. За каждый день сверх 7-ми $0.1 за каждый день.
8. Отслеживаются только ценные посылки. Простым отправлениям трек не присваивается (внутренний или китайский не уточнил). Возможно китайцы некоторые просто придумыват и от балды пишут. Один трек без букав у меня отслеживается, но как-то долго у кетайцав он застрял. Может НГ сказывается. Этот продаван единственный, кто извинился за использование другого почтового сервиса (Селлер метод вместо Чайна пост).
Ну и от трекеров узнал. WD в первых буквах обозначает фэйк. Сервис WoDo пишет левые отслеживания, ни чего не имеющего с реальностью.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а я назаказывал светодиодов, высокой мощностипридут-поставлю и будет у меня всего 2 лампы, остальное светодиоды.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с каким цоколем? керамика? чтобы не нагревались
вроде неплохой тф на распродаже за 4 тыщи
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |