0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Очень годная скажешь через месяцок. У меня 3 iOS в семье и 2 android. Да вещь удобная, я даже писал продаваем о возможности отдельно купить эти разъёмы Но только с кабелем. Например на micro USB уже отлетел ободок который вокруг вставки. А на iOS например он его иногда не видит, и ещё неудобно то что вся мелочь в кармане, или железные опилки цепляются к вставленному в порт магниту. А в целом вещь удобная.Всем привет! Пришло и мне парочка приблуд от "узкоглазого брата".
1)https://ru.aliexpress.com/item/FLOVE...a44f9626&tpp=1Скрытый текст:
Магнитная зарядка. Очень годная вещь. Магниты хорошие, цепкие. Провод ровно 1 м в нейлоновой оплетке. За 5 у.е. отличное решение для тех, кому надоело тыркать разъем зарядки в телефон и не угадывать с ее положением.
--- Добавлено чуть позже ---
Я заказывал и по 250 может это конкретный вид.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тип С - говеная... сильно точитСАХА, лови.
Garas Тип USB C/IOS/Micro USB 3IN1 Магнитная Тип кабеля-C USB-C быстро Зарядное устройство адаптер Магнит кабель для iphone Кабели для мобильных телефонов
http://s.aliexpress.com/RfuQvUfI
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так регик в машину надо ставить и на дом направлять, чтобы было видно из какого окна выкинули. А к регику желательно мощный ИК прожектор чтобы до верху дома в темноте подсветил. И на ночь это оставлять. Для питания отдельный 12В аккумулятор или пауэрбанк. Дятел в итоге очень легко вычисляется, я баловался так до того как камеры стояли, только у меня регик из окна на парковку смотрел а прожектор на улице стоял и все хорошо освещал. Регик был настроен на движение, там режим был если движение начиналось он включал запись и пищал. Как только кто-то подходил к машине я это знал + сразу видео было, где даже в темноте все видно было хорошо. А потом поставили нормальное видеонаблюдение и надобность в этом отпала.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Пришёл бесперебойник, нужна батарея, от ибп
Суть игрушки, можно пользоваться как зарядник, как блок питания и с батарейкой как ибп, для питания логики в доме, что и буду пользоваться
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
это ты у соклубников выпрашиваешь
и ссылочки не забываем, или название как искать
https://ru.aliexpress.com/item/DIY-M...311.0.0.i1VbE4
подарочекправда к лету надо было, но тогда не видел, а так научно-позновательная вещь
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Lemur, Литий надо брать,в нем сила
https://ru.aliexpress.com/popular/winston-battery.html
И UPS киловат на пять,чтоб насосы отопления и бытовые приборы могли работать от него.
Кстати литий уже едет к нам десяток ячеек по 100а.ч![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 0 Отправлено: 1 |
хотел заказать... 11.11
почитал отзывы... ломаются шустро, я в смятении
почему не стоит заказывать 11.11 товары
1. надо быть уверенным на 146% что цена реально снижена. Как правило пытаются обмануть. Перед акцией щавышают цену вдвое, а потом снижают, но получается дороже чем было сразу.
2. сроки отправки растут.
3. сроки доставки стремятся в космос. обычное дело получить посылку 11.11 в январе или феврале.
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
сделал заказ на алибабе, китайцы сцуки мозг ипут, оплата прошла быстро а отправки все нетдо конца исполнения заказа осталось три дня
ждать или отменять заказ
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
не заказывай
лучше подождать, так как возврат будет дольше
скорее всего китаец уже отправил, но не отметил, так часто бывает, отметит в последний день, а вернуть всегда успеешь
Получено: 601 Отправлено: 460 |
18+
Кому?
Как раз наоболрот - плюс карма за терпение.
Ну если ты имеешь процент с реферралов - то гоняй хомячков за покупками.
Я же клубням четко расписал, чего стоит ожидать от 11.11 если бездумно покупать "якобы" со скачухами.
18+