0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, про светодиоды
--- Добавлено чуть позже ---
про Итали я не заметил, но в есть русский отзыв![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
семён семёныч......(с)
головной свет-колхозил сам, ибо Н7 получается громоздкий, там супер светодиоды P-7, по 10W х 3 шт. салон уже давно весь без ламп, брал от 3.3 вольта мелкие до 5 ватт в потолок и багажник. поворотники - перед светодиод на стандартном цоколе, где то давал ссылку выше. остались лишь задние фонари(поворотники и стоп сигнал).вот вкратце.
если всё получится, останутся только повторители поворотов на крыльях, то есть 2 лампы...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Деда так и в Россию кроме Китая не откуда не везут )))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а кто брал светодиоды в H7 диммируемые? чтоб комп не ругался? Мне в боковой свет нужен
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
pavel,
все бы хорошо с галогеном, только он тут стоит в боковых лампочках (адаптивный свет) и включается при каждом повороте руля, что быстро его выводит из строя, я уже задолбался их менять каждые пару месяцев, учитывая что закрепил фары тросами. Да и яркость света в бок непринципиальна. Хотя до этого брал филипс и осрам, но случайно поставил китайскую (другой не было) - и она работает уже 4 мес...
может китайцам все же пришла мысль сделать какой нить адаптер для таких фар - штатный вход как управляющий, и отдельно питание. Хотя даже от штатного ведь можно придумать схему несложную- диод все равно на трех вольтах работает, значит можно менять скважность при падении напряжения с 12 до 3В, например?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Шесть лет не лазил не менял, только лампы габариток. Ну да ладно, может везет.
Скорее всего, штатный сигнал на галоген там и идет в виде ШИМ, но 12В. Можно пробовать диодную Н7, но чтобы балласт был на входе, дабы блок определил ее по току как галоген и никаких доп плясок с понижением напряжения.
--- Добавлено чуть позже ---
тынц но отзывы![]()
Остались только дети.
а мне пришли за неделю, на маму отправлял, так как перезжаю, а она забыла сказать, в общем пришли таки штуки
ардуино
экран
Ublox нео-6m GPS модуль контроллер для Arduino
![]()
Чего дуинить собираемся?
Остались только дети.
адаптер датчика импульсов на нужное кол-во импульсов, в случае выход из строя, по данным жпс эмулировать импульсы
это первое, что интересно сделать
потом включение камер по периметру
потом уже можно как то по другому развлечься, видел как приборки делают, красиво![]()
Lemur, молодца! Мы тоже со старшим потихоньку делаем разные проекты. Duino хорошая тема дабы понять связь компьютера с реальной жизньючего порой не хватает современным детям.
Остались только дети.
Одна моя посылка прилетела в ЛюксембургЕще одна улетела и Китая. Остальные ждут НГ
или просто не отслеживаются. Написал письмо одному другу и спросил зачем он вместо ЧайникПост поменял на этот Селер метод. Посмотрю, что он ответит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
АТмега - вещь была. За пять лет выпустили более 40000 приборов и всего 2 отказа. Один девочка дизраствором умудрилась залить. Надо было очень постараться. А во втором отломали ручку инкодераЖаль только что все 10 каналов АЦП у него были медленные.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Китайские хакеры фулюганят:
Может и тебе "повезло"?Хакеры взломали 20 млн учетных записей пользователей торговой площадки Alibaba
Преступники использовали скомпрометированные учетные записи для оформления фальшивых заказов.
От «http://www.securitylab.ru» 2016-02-05 11:24 | комментарии
Китайские хакеры атаковали более 20 млн активных учетных записей пользователей торговой площадки Taobao, принадлежащей компании Alibaba Group, сообщает информагентство Reuters.
Как сообщил представитель Alibaba, специалисты обнаружили атаку на начальной стадии и обратились к пользователям с просьбой изменить пароли. Большинство попыток проникновения были вовремя обнаружены и предотвращены. В настоящее время ведется расследование инцидента.
Согласно данным отчета Министерства общественной безопасности КНР, хакерам удалось получить базу данных, состоящую из 99 млн записей (имя пользователя/пароль), применяемых на различных сайтах. Из указанного количества 20,59 млн учетных данных использовались для аккаунтов Taobao.
По информации ведомства, злоумышленники начали применять схему в середине октября прошлого года, но в ноябре были выявлены. На данный момент преступники задержаны.
Злоумышленники использовали скомпрометированные учетные записи для оформления фальшивых заказов. Данная практика известна в Китае как «чистка» и используется для повышения рейтингов торговцев. Помимо прочего, хакеры занимались продажей учетных записей, впоследствии используемых для мошенничества.
Предположительно, взлом мог произойти из-за уязвимости в платформе Alibaba, однако, по словам пресс-секретаря компании, система надежно защищена. Атака не способствовала появлению любых возможных лазеек для преступников, заверил представитель Alibaba Group.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018