0

Получено: 156 Отправлено: 106 |
На следующей неделе тоже едем кататься в Сочи. На горной карусели тоже народа тьма?
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, в штуку уклалывалась моя жена. Но если я так буду есть, долго не протяну. Утром кофе. На обед тыквенный суп и на ужин салат
Vital 86, спасибо. Буду пробовать
Yaha, карусель и газпром не ездили. Скипас брали на 6 дней. А он тока на Роза Хутор. Да и мне Розы хватило
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, Лукашенко вроде с Медведем были в конце моего отпуска. Трассы перекрывали и в ресторане одном говорили типа это они приехали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Млять, он чё, с нового года не уезжал? Или это у местных типа такая отмаза: чё народу так много? Да, кули, Путин с Медведевым. И Миллером заодно
И два раза в неделю у Миллера днюха
Зы. Судя по фото очереди на подъёмник, на праздниках народу было столько же. Судя по вэбкам, было гораздо больше.
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так сколько нужно стоять в очереди на канатку сейчас и в новый год?
скоолько пересадок на пик - 3? или они как то по другому разделены? бордеров много? расстрелять![]()
да
Ну для вас же онлайн камер понаставили.
Смотри
муровейник
еще
тут норм
еще
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Снега много. Лишь бы не стаял за три недели )))
Жена Зубастого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, Сань, Шерегеш и Гудаури на что больше похоже? Я имею ввиду рельеф. С Розой можно сравнить? А то у меня еще неделька есть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Геше не был, а Гудаури эдакая лайтовая Роза если вне трасс не лазить. Более пологие и широкие трассы, в общем релакс. Но перепад не меньше. На Розе оно покруче и поинтереснее, особенно наверху. На самом верху был? Трассы и канатка с обратной стороны хребта - вылитые Гудаури. Такие же голые поля. Если в Гудаури лезть вне трасс, там уже всякое можно найти но в общем тоже легче и Розы. А так лично мне по рельефу Роза намного интереснее и сложнее.
ЗЫ пока вы в Поляне отвисаете я в Сорочанах по льду и говнам гоняю на говномесах... Вчера со скуки скорость по GPS мерил, больше 80 км/ч не удается разогнаться, горка маленькая![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вчера и позавчера был в сарочах с дочкой после полудни - тебя не признал- никто так медленно не катался . В среду снег был отстойный донельзя - нифига не катило
, вчера получше уже , малесь подморозило
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вышел на горку примерно в 19.30 и катался до 00.30 - в ярко-синей куртке и в черном шлеме. На скорость катался в основном на дальних склонах - они ровные были и там можно было быстрее разогнаться.
От нехрен делать снимал проезды на прямых лыжах на телефон![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]