1

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Воооо, теперь я вижу результат! а в Сочи походу филонил и по телкам бегал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так оно и есть)) голову сделала в два раза больше зато))) а вес у меня щас ровно такой же как и летом был
--- Добавлено чуть позже ---
пока мы, нчиная вечернюю тренировку, скачем - тренерский состав развлекается фотографированием нас, попутно комментируя все это, потому я и ржу (голос за кадром "вот, тут у нас и из чикаго парни тренируются") позже выложу видео со звуковым сопровождением)
после тренировки пошли на ужин, и тут выяснилось чем боксер профессионал отличается от не профи - при разнице в весе 30 кг порция профессионала почти в 2 раза больше
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
круть! давай наяривайЛетом куплю скакалку и проверю
Там твоему другу не кисло нос сломали. градусов на 30
Почему не выправил?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я забыл последние новости с полей сказать - помимо того что колено у меня походу в беде со связками, сегодня я еще спину умудрился угандошить
точно отсюда уеду и на больничку лечиться лягу после этой физкультуры
кроссы бегает так что волки в лесу не догнали бы, походу не мешает))))![]()
не поверишь - он еще и чемпион своей области по шахматам(с узбекистана он)
тоже непонятно. вроде не с чего. становую делал, но йоптыть уж в этом-то я точно не пионэр. . есть еще подозрение что застудил.
Застудил? езжай в аптеку бери пару флаконов Менавозина! шерстяной шарф думаю найдешь! перед ном натираешь его! он как спирт но на травах! не вздумай пить!!. Вещь дешевая и суперская! прогревает до писюна! после как натрешь, обматай поясницу шерстяным шарфом и спать!
там без вариантов уже![]()
я храплю. у меня правда нос тоже сломан давно но без смещения. но храплю один хрен)))))))) по большей части када пьяный
эй, медбрат, я сам доктор![]()
вот и все, всем спасибо за внимание))) сборы закончились раньше времени для меня по причине травм спины, колена и стопы))) рассыпался дедушка Саша)))
пиво-сила, спорт-могила!!!![]()