На гамме после выключения зажигания все время запрос кода...
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию На гамме после выключения зажигания все время запрос кода...

    Магнитола гамма, ввожу код, все работает, но после вытаскивания ключа из зажигания все настройки остаются, но магнитола просит ввести код снова и так постоянно, как вылечить. Если тема избитая извините, в поиске покапался, но как то не нашелллл.....

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия, Пенза
    Возраст
    38
    Сообщений
    932
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    гамма всегда там была или когда то устанавливалась обычная магнитола с "евро"разъемом?

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да с евроразъемом устанавливалась, я по схеме перенес плюс который был в евроразъеме, в плюс где должен он быть по схеме магнитолы, все работает но постоянно просит код

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия, Пенза
    Возраст
    38
    Сообщений
    932
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    распиновка у тебя есть? там должен быть еще проводок с 5 вольтами если не ошибаюсь, по нему магнитола определяет "родство" с машиной

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всмысле просит код, каждый раз после вытаскивания ключа...

    Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

    Нет только схема на магнитоле и все... а что это за провод???
    Сначало плюс был в другом месте и горела только подсветка кнопок, после того как перенес все стало ок включилось, но код постоянно требует.

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия, Пенза
    Возраст
    38
    Сообщений
    932
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    распиновка http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=76

    в 3ем разъеме 5ая нога. но откуда этот провод приходит я не знаю

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо, буду разбираться... как то все запутано уж очень получается...

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    90
    Сообщений
    779
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    Сереж, тему в поиске найти не получилось, так что своими словами.
    При замене Беты Гаммой необходимо сделать перемычку м-ду 5 и 7 контактами 2 разьема.


Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 22.01.2012, 14:49
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.11.2008, 22:49
  3. Все время горит поворотник
    от URAL в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2006, 21:29
  4. Все время горят фонари заднего хода
    от URAL в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.03.2006, 01:51
  5. все время крутится вентилятор....правильно?
    от Евгений К в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.01.2006, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •