0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Стажер - уже с первых минут начал пускать критические стрелы. в итоге не досмотрел не достигнув и половины.
Корпоративный стиль он не для дилетантов (с), конфликт поколений невменяем.
Де Ниро в актерах = фильм слаб.
Фильм понравится старикашкам только овладевшим usb и молодняку, которые вздымают руки в небеса на собраниях, для поднятия корпоративного духа.
Очень слабо. не рекомендую
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подпишусь! досмотрел с удовольствием, хоть и с 3 раза (длинный и на ночь слушать диалоги - усыпляет)
--- Добавлено чуть позже ---
вбросил так вбросил
в комедиях норм он - типа "анализируй это"
было 4 пассата...525
ну, ужимки его все известны - согласен
правда в Стажере я бы сказал "верю" - сыграл себя по-сути
да все эти актеры одинаковы везде - Сигал, Ван Дамм, Сталлоне, Шварц, Виллис, Стетхэм и т.п.
единственный ЕМНИП актер голливуда с настоящим актерским образованием - Самюэль Джексон
было 4 пассата...525
по дикаприо согласен, крут, особенно в Уол Стрит
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я считаю что пора голивуду уходить от штампов- хороший по сюжету фильм куда интересней когда актеры хорошие, но не заезжанные, или вообще незнакомые.
интересней смотреть, одни и те же рожи надоели уже и фильмы становятся очень предсказуемые, потому что как не крути каждый актер со своим стилем игры переводит фильм в свое русло.
как так, надеюсь поняли![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мне ещё Дольф импонирует - актёр из него, мягко говоря, не очень. Но блин, реально шкаф!
Мне вот в этом ключе Мэгги с Арни в главной роли понравился. Сам по себе он не шедевр, но Арни его зубами вытянул, имхо.я считаю что пора голивуду уходить от штампов- хороший по сюжету фильм куда интересней когда актеры хорошие, но не заезжанные, или вообще незнакомые.
интересней смотреть, одни и те же рожи надоели уже и фильмы становятся очень предсказуемые, потому что как не крути каждый актер со своим стилем игры переводит фильм в свое русло.
как так, надеюсь поняли
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
есть еще нормальные люди в Голливуде:
"Так, в новом сезоне "Мадам госсекретарь" появляется украинский президент по имени Михаил Бозек, который, как и его прототип, пытается всеми силами стравить США и Россию: устраивает покушение на себя, и взламывает систему навигации и коммуникации в самолете американского коллеги, чтобы обвинить в этом "злых русских"
"В сериале "Элементарно" фигурируют уже рядовые "борцы за свободу" из Украины - бывшие украинские военные Василь Мельник и Орест Мищенко, за которыми, как утверждают сценаристы, "тянется кровавый след по всей Восточной Европе". Они убивают в Нью-Йорке российского дипломата, ведущего с Госдепом переговоры о прекращении конфликта на Украине."
было 4 пассата...525
хорошая рецензия на новые Секретные материалы
http://colonelcassad.livejournal.com...19.html#cutid1
было 4 пассата...525
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
блин, смотрели на стакане, зашел на ура, поржали, потом пьяные на этой волне попёрлись в караоке, вообщем советую смотреть не трезвым, ииииихаа![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Посмотрел с удовольствием. Для меня Роберт Де Ниро и Аль Пачино тоже одни из лучших.
Блин, сегодня тоже смотрел под шампасик( одной бутылки будет мало), получил колоссальное удовольствие. Подпевал под караоке. Сам фильм какая-то смесь интерактивного шоу и мюзикла. Понравилась фраза:" Она повернулась ко мне одним местом. Место не чё так, но момент не подходящий".
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
это ты про чтоя чет пропустил
![]()
было 4 пассата...525