1

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я вижу русский космос так
--- Добавлено чуть позже ---
а Столыпин то как Сибирь заселил? может всё проще, помимо рынка ещё нужны люди которые любят свою родину во власти?А может из Кимр к людям перебраться?
Когда же вы перестанете ратовать за рыночный капитализм, но при этом хотеть благ халявного социализма?
Я когда смотрю на пустующие пространства той же Рязанщины, где ранее были сёла по несколько тысяч дворов, то понимаю, что это связано с социально-экономическими переменами в обществе.
К сожалению, если этого не учитывать, то жить и устраиваться там, где экономически не целесообразно, можно только за большие деньги.
Всегда так было.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а я помню доллар по 60 копеек.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
МАЗ 543 вообще никак не идет по тайге. Он в нее (в тайгу) заехать просто не может.
В вики подсмотрел.
Вот тебе видео, как шишигу увидишь - радостно кричи "шишига!" и зови меня.
Не берем мы, почему то, шишиги что бы линии обслуживать. И камазы крайне неохотно. И это вжжж - не спроста.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Как думаете, если будет решение о запрете доллара. Т.е. вообще запрет на хожденин доллара. И будет предложенно сдать его добровольно именно в ЦБ в течении месяца по 30 руб. Далее, если доллар будет найден, то тюрма лет 5...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Все просто- надо нефть и газ за рубли продавать. Пусть ищут рубли где хотят, обменивают на баксы и тп
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну, это твоё золотое правило - в любой непонятной ситуации говорить "А зато мы их в войне победили".
Стен, перелогинься.
Не надоть мне о надёжности УАЗ-469 рассказывать.
Я, если что, инженером-механиком в автоколонне работал. У меня всякой твари по паре было, в том числе уазики.
А до этого довелось на ремзаводе поработать, на разборке этих УАЗов. Видел я эту "надёжность" изнутри. И шрусы разбитые, и шестерни выщербленые.
Но даже допустим, он был надёжным. И что? Вот эта простейшая машина, амёба техническая - достойный пример "одной из лучших школ инженерии"?
Эти слова вообще ниочём. Чисто твоё предположение. Сам-же писал, что на уазах ездили потому, что их не жалко.
Если-бы G в паре с Уазом ехал, для реального сравнения. А так...
Кстати, если Уаз напичкать теми ништяками, что G, да ещё с их надёжностью общего уровня Уаза, то этот Уаз из мастерской и не выедет.
Всё его преимущество в примитивности конструкции.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот хитрожопые какие. Сами будут свой арсенал совершенствовать, а российские ученые будут квазиБонбу изобретать в мирных целях
Юра, а ты его в руках держал, видел у кого ....![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Гелик надо с партиотом сравнивать имхо. А уазик по всем параметрам был хуже газ 69 козла - читал такое мнение
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Про УАЗ, если вы еще не виделиМаты.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
У кореша батон патриота дизельного в топе взял, колеса амеровские только заказал- по делянкам ездить. Доволен как слон. Шумку только сделали и музон мощный
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Эта машина, единственное транспортное средство, которое реально использовать в лесном хозяйстве.
Не надо наезжать на "буханку" или "таблетку", как её называют там, где она служит!
Всё остальное либо мало (оборудование и инструменты не положить по дороге на объект), либо застрянет на полпути.
В инете полно роликов о легендарной проходимости буханки!
Могу предположить, кто угарает над её качеством, но воздержусь от прямых оскорблений.
Это, как?
Переведи.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭