0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас да, райцентр. Перед закачкой воды нас уведомляют, чтобы проверили герметичность и лишь потом начинают подачу тепла. Но по факту, как правило, в течение опрессовки, то здесь, то там по организациям появляются утечки, поэтому воду закачивают 2-3 раза в среднем.
З.ы. Сижу и катаю официальную "телегу" собственнику котельной чтобы устранил.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вот о чём ты, если из шприца спустить воздух, он больше туда не попадёт.
Здесь воздух ежечасно.
А если шприц направить иголкой вниз при этом, а не вверх, то много пузырей из него выйдет, даже если сильно нажать, создав высокое избыточное давление? Или жидкость всё-таки раньше пузырей убежит?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Подпитка в таких котельных обычно идёт из ёмкости на несколько кубов и ни о какой водоподготовке, там как правило речи нетзато расход теплоносителя возможен везде, начиная от утечек, заканчивая использованием оной в технических и не только целях
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получается, если в системе три серьёзные утечки, то на первой упадет давление, а остальные 2 дыры могут набрать воздух.
--- Добавлено чуть позже ---
Соглашусь, подпитка в котельной, в здании ничего кроме счётчика нет.
Ничего не произойдёт, пока давление теплоносителя в системе избыточное, а подпитка правильно организована и исправна.
Вроде, никто и не оспаривал это.
Да уж...
Ждём замеры давления.
Вопрос, я так понимаю, был решён ещё в прошлом году и уже потерял актуальность?
Получено: 171 Отправлено: 169 |
rummi, вероятно, телега, которую абонент официально накатал собственнику, принесла положительный результат
Или новогодняя суета затмила все проблемы![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.