0

Получено: 16 Отправлено: 29 |
Вопрос такой, по каким причинам мозги не понимают что машина завелась? Просто у меня автозапуск, и вот после ночи, когда и происходит непонятный пуск двигателя, автозапуск крутит стартер пока что обороты плавают, я предполагаю что не проходит сигнал какой то, что машина завелась и сигналка крутит стартер поэтому! Может отсюда и троение? При запуске по логам видно как мозг пытается поймать глохнущий движок, приоткрывая ДЗ и увеличивая время впрыска!!!
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
Что там у тебя? Как дела?Доброе утро всем.Завожусь 3 дня подряд накачав педалью тормоза, пока колом не встанет и запускаю двигатель,запуск нормальный думаю завтра еще раз пролазить все шланги которые могут быть связаны с вакуумом. Корректировка топлива что предлагалось выше не чего не дала в группах которые там писали стоит 128 другие значения прописать не дает,единственное понизил немного обороты холостого хода.Сейчас попробую без педали тормоза потом отпишусь.
Получено: 16 Отправлено: 7 |
это было совпадение, но как я и говорил пролазил всю систему не понравился мне уплотнитель который стоит на Щитке соединяет вакуумные трубки тормозов в помойку дальше заменил ш образный шланг под коллектором тоже не понравился/ вовремя замены был сломан клапан N249 был заменен с разборки сегодня завелась без проблем. Буду наблюдать![]()
Passat B5+ awt 2002
Не забудь отписаться!!!это было совпадение, но как я и говорил пролазил всю систему не понравился мне уплотнитель который стоит на Щитке соединяет вакуумные трубки тормозов в помойку дальше заменил ш образный шланг под коллектором тоже не понравился/ вовремя замены был сломан клапан N249 был заменен с разборки сегодня завелась без проблем. Буду наблюдать
У меня с автозапуска уже дней 5 запускается машина хорошо!!! Делать ничего не делал! С ключа не пробовал, запускал с автозапуская стоя у машины! :-) погода в эти дни от -4 до + 2 когда запускал авто!
Получено: 2 Отправлено: 24 |
как успехи?
--- Добавлено чуть позже ---
ну как???
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8Т, серебро, МКПП-мясорубка!
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Назовём это синдром холодного пассата?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
)) а кто нибудь с адсорбером возился? Или как его там! аБсорбер ?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
studin, привет, а у тебя стартер норм работает? звуков нет посторонних после запуска просто с ключа?...
может еще автомат холодное масло месит тяжело в порядке бреда![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
тоже об этом думал! а что с ним возится? если только течь искать паров искать где нибудь, клапан работает.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тачка с января 2012 года, первые 1.5 года такого не было, заводилась отлично, а потом поперло((((![]()
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Да помню твою историю, в том году обсуждали...
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Есть новости, Semus как у тебя?
Passat B5+ awt 2002
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Короче, не хотел писать пока, сглазить не хотелКороче уже неделю завожусь без проблем, хотя погода как раз херовая, слякоть мороз 0,-1! Короче тупо и банально, взял купил контактный спрей от вюрт, и пролил каждый контакт, а именно первым делом контакты катушек зажигания, фишки на них и сами контакты катушек, все фишки, датчиков КВ и РВ, лямбд и прочее! И о чудо стало все ок, даже не верится мне, до этого каждое утро был хреновый запуск, сейчас прошла неделя и вроде норм, тьфу три раза! Стоит спрей 470 рублей, не знаю как у вас ребята поможет или нет, но я думаю хуже точно не будет, мне надеюсь помогло, по крайней мере я уверен, что совпадений таких не бывает, был плохой запуск каждый день, и тут после прочистки целую неделю завожусь норм, даже если появится снова, не дай бог, я уже понимаю куда копать! У меня причина сто проц контактная! Надеюсь повезет и вам, удачи всем)
![]()
Получено: 61 Отправлено: 16 |
с починкой тебя!!!Короче, не хотел писать пока, сглазить не хотел Короче уже неделю завожусь без проблем, хотя погода как раз херовая, слякоть мороз 0,-1! Короче тупо и банально, взял купил контактный спрей от вюрт, и пролил каждый контакт, а именно первым делом контакты катушек зажигания, фишки на них и сами контакты катушек, все фишки, датчиков КВ и РВ, лямбд и прочее! И о чудо стало все ок, даже не верится мне, до этого каждое утро был хреновый запуск, сейчас прошла неделя и вроде норм, тьфу три раза! Стоит спрей 470 рублей, не знаю как у вас ребята поможет или нет, но я думаю хуже точно не будет, мне надеюсь помогло, по крайней мере я уверен, что совпадений таких не бывает, был плохой запуск каждый день, и тут после прочистки целую неделю завожусь норм, даже если появится снова, не дай бог, я уже понимаю куда копать! У меня причина сто проц контактная! Надеюсь повезет и вам, удачи всем)
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Semus, Что было: непонятно, как сделали: не знаем.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png