0

"Платон" архи нужен бла-бла-бла
"Платон" коррупционная схема- должен уйти
мне без разницы
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Согласен полностью.
Вот только все производители не идут на контакт с перевозчиком на прямую, и это факт, и не куда от этого не деться.
Опишу тебе ситуацию. С Краснодара до Еката за четыре дня дошло ложе на пневматику по заказу.
Вот на это
Заплачены сущие копейки, и я не хочу чтобы это подорожало.
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вообще не хочу чтобы хоть что-то дорожало. Но это не значит, что я соседу должен воду перекрыть![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Жека регион 66, грустно читать слова обывателя, которому на дороге мешает грузовик. Закрой эту тему, побереги свои нервы. Поводов для срача, хватает в курилке.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Грузовик не мешает, мешают автоколнны грузовиков на федеральных трассах, которые либо постоянно обгонять, либо ехать с ними 80-90. Ехать с ними конечно безопаснее, но тогда мой путь из Ульяновска до Москвы будет занимать 15 часов. А без автоколонны думаю 8-9.
В итоге доезжаю за 11-12 и с каждым годом все больше и больше уходит времени на поездку в 860км.
Выходит что ехать спокойно и быстро можно только ночью пока дальнойбой спит, но не факт что спокойно, лично я не фанат ночной езды.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Главное чтобы на улице небыло сильного минуса, днем в мороз ехать не комфортно, мало ли что, а зимой вообще не рискнул бы по нашим дорогам.
Я всегда положительно относился к трудягам дальнобойщикам и на трассе уважительно к ним отношусь, но сейчас стало просто невозможно ездить по федералке. Непрекращающийся караван из фур
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
От +2 до -10 Дорога дрянь, сам знаешь. Если за авто уверен, то "минус" больше плюсом выходит. А если беда и нужна помощь - проси у дальнобоев, помогут, инфа на все 146%![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А смысл если люди не понимают что создают неудобства таким же как они водилам, а не чинушам кто с них бабло собирает? Пусть едут на Рублевку, Новоригу, Красную площадь. Зачем МКАД перекрывать? Потому с ними должен ОМОН должен разговаривать и прокурор.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дальнобои заявили о своём не согласии, и этими акциями они и добивались что их услышат, и их услышали. на центр. каналах не слава про это. Но Пу это не гоже, надо приподнять сына своего кореша детства, пацан бедствует однако.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жека регион 66, а при чем простые водилы которые из-за них ехали домой по многу часов, в аэропорты опоздали, скорая которая в больницу пациентов везла, дети которые в машинах часами томились? Не понимаю я твою логику и их. Ну насолил вам Путин и чинуши, ну насолите им в ответ. Простые люди ни при чём.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не было наверное:
Байкер Хирург призвал дальнобойщиков смириться с "Платоном"
МОСКВА, 5 декабря. Лидер байк-клуба "Ночные волки" Алекандр Залдостанов (Хирург) призвал водителей большегрузов терпеть сборы системы "Платон", хоть они "возможно, и несправедливы".
"Возможно, введение "Платона" и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм", — заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".
"Нам предстоят нелегкие времена, не исключено, что будет вторая индустриализация", — заявил также он.
Клуб байкеров "Ночные волки" считается провластной организацией, известной помпезными патриотическими акциями. Своих байкеров он называет "железной конницей президента". 3 декабря Залдостанов присутствовал в зале во время оглашения послания Владимира Путина Федеральному Собранию.
Водители большегрузов из разных регионов намерены собраться в Москве, чтобы власти обратили внимание на их проблемы. Накануне было затруднено движение по МКАД, но выяснилось, что произошло это не из-за действий дальнобойщиков, а по причине вмешательства ГИБДД. Тем не менее, именно "улитку" на кольцевой московской магистрали называют в качестве возможного развития событий.
Система "Платон" была разработана для взимания платы с транспортных средств массой свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам. Механизм сбора денежных средств с дальнобойщиков запустили 15 ноября. Вскоре выяснилось, что "Платон" работает с большим количеством сбоев. В разных регионах страны начались протесты водителей и перевозчиков, которые требовали хотя бы временно "заморозить" систему для ее доработки. Накануне в Минтрансе заявили, что не видят причин для приостановки работы "Платона".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/05/1468505.html
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну так и езжайте к дому Ротенберга, и перекрывайте дороги там. Ссыте? МКАД то тут при чем? Вы у людей спросили согласны они стоять с вами или нет? Не надо мне тут рассказывать про повышение цен из за Платона. Серега правильно говорит меняйте схемы и никакие 3.73 никто не заметит. Или с чернухи на более менее белые схемы тяжко переходить? И да, свято место пусто не бывает.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил