0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
По роду деятельности постоянно нахожусь на территории практически всех Дилеров в МСК.
Вчера был в Major City Volkswagen, поинтересовался у механов на каком пробеге из их опыта стоит менять топливный фильтр, который напомню стоит около 8-9 тыс руб на экзисте сейчас. Парни сказали что менять его не нужно, установлен на весь срок службы, и регламента на него нет. На Б6 есть а на Б7 убрали.
Не пойму кому верить - на сайте дилеров значится замена фильтра при 75 ткм![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Верить ELSA.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Парни, а что в эльзе написано то? У меня сдохла она просто а переставлять эти злосчастные 20 гигов не буду![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Ничо не написано. Кури Кергуду![]()
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мне фильтр поменяли на 60 тыс.
С наступлением морозов стали самопроизвольно опускаться стекла передних дверей. Че за нах? Как лечить? Хрень возникает при морозах ниже 20и, при закрытии водительской двери. А пару дней назад водительское само опустилось. Хорошо на охраняемой стоянке дело было
--- Добавлено чуть позже ---
всё больше мислей поменять немецкое гавно на японский крузак![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Что то отказались работать фараомыватели.
Нигде ничего не вытекает, предохранитель целый, релюха щелкает но омыватели не выезжают.
Функция омывателей конечно не наиважнейшая, но меня они не напрягали.
Заметил что без них стало гораздо темнее в такую погоду (собственно я и заметил что они не включаются, потому что стало нихренаневидно)![]()
Чета бампер снимать не охота совсем.
--- Добавлено чуть позже ---
а, да, стекла пока сами не опускаются, масло не жрет, хром не гниет, продавать не буду - "хренпродашь"
сверчок в салоне бесит, када тепло нет, когда холодно нет, когда ноль градусов за бортом, то скрипит
крузак не хочу.![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Vasilich, туфли на валенки уже поменял. Скоро куртку поменяю и машину. Морозы -30 еба
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Один коллега как-то рассказывал про подобное на его Б6.
Подробностей не было, просто говорил, что ему попадался неудачный Б6, в котором было несколько косяков - в том числе несанкционированное опускание стёкол.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
=B O N D=, всё хочу тебя спросить - ты вроде мужик далеко не худенький. Как ты залазишь в этот СС? Да ещё в зимней одежде.
Я со своей довольно стройнойкомплекцией и то мучаюсь, туда втискиваясь
.
BMW - "Freude am Fahren"
Сегодня опять -30. Заметил, что печка тупо на стекло дует, при переключении направления обдува заслонки жужжат, но из воздуховодов на панели еле бздит. В ногах не пробовал, некогда было. В чём может быть причина?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Скорее всего умер мотор омывателей. Я уже 2 раза менял его.Что то отказались работать фараомыватели.
Нигде ничего не вытекает, предохранитель целый, релюха щелкает но омыватели не выезжают.
Функция омывателей конечно не наиважнейшая, но меня они не напрягали.
Заметил что без них стало гораздо темнее в такую погоду (собственно я и заметил что они не включаются, потому что стало нихренаневидно)
Видимо качество ЗЧ такое или так влияет ориг.добавка Luqui Moli летняя в омывайку.
Если мотор умер, то в оригинале идет Vemo у нас. Стоит 500+-р.![]()
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Там какая-то фишка есть, что заботливый климат не дует в лица водителя и пассажиров, пока достаточно воздух не прогреется.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Вань, дай номерок орига пожалуйста, по нему найду Vemo.
И это, моторчик стеклоочистителя и омывателя фар разные?
у меня круглый год незамерзайка по 70р залитапоэтому моторчик и сдох наверно цука
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB