0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вань тебя в гугле забанили?
не ведись на всякую блестючую хрень... реально разницы почти никакой
лучше "качаку" в ноут поставь
Ты лучше спроси на что еще можно бабки в ноуте потратить если все работает![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Я так понимаю вот этот адаптер? http://www.phyton.ru/adapter?adapID=487. В китае дёшево только для SPI Flash
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так а не могу найти G.Skill.
Как это разницы никакой? Там тайминги как в моей 1600 мгц, а там 2133!Это пару гигабайт пропускной способности в плюс!
Это как АТЕ и Феродо СД2500. Вроде и то и другое колодки, а Феродошечки тормозят лучше
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
граждане, есть нетривиальная задача: есть iphone 6 в нестандартном корпусе, он не очень жив, нужно взять новый iphone 6 или iphone6s и перекрутить в старый корпус, это реально? и сколько денег встанет?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А у меня задача тривиальная. Возьмётся кто-нибудь переставить корпус на Note3 N9005? Всё бы ничего, но экран сам боюсь отдирать.
Корпус есть. Качественный. Уже с самоклейками.
Das Uaz
Получено: 26 Отправлено: 2 |
случилась вот такая беда с компом![]()
--- Добавлено чуть позже ---
материнке 1-5 года ,так же как всему остальномудумали на оперативку ,купил новую на 2гб (для проверки ) не оно...
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84, подвези быстро причину найдем... может банально биос
проверь без видла и без памяти... что будет пищать?... этой последовательности звуков соответствует определенная неисправность... погугли...
я спать пошел... не найдешь сам, завтра напишу...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да вообще не понятно что этов биос зайти нереал так как просто не грузит систему ....
без планки памяти и видюхи пишит постоянно, планку памяти меняли на новую ,без результата .
контроллер клавиатуры загуглил
куда везти ?) я хотел в царики отвезти на диагностику , но боюсь разведут меня там
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 476 Отправлено: 60 |
FLYTs, Привет.
Сдох ноут Тошиба С850. Не светится экран, ни чего не пищит не моргает, горят только лампы жесткого и вай-фай. В сервисе говорят что видюха сдохла, но не взялись, сказав что и видео память могла следом. Что посоветуешь?
Если без вариантов, нет ли у тебя ноута на продажу какого?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Igor P, есть возможность от лабораторного блока включить?... нужен ток потребления платы при включении...
а так первый вопросбиос шили в сервисе?...
ну это тоже не проблема... все делается... есть возможность с "собаками" прислать ?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Я думаю если нет донора то ремонт не целесообразен по стоимости.
Вроде нет
А надо?
Нет такой возможности, если бы можно было тестером замерить то ... а так нема.
Прислать конечно можно найти вариант, а получится чего из этого...
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
С прошивки начинается любой ремонт кроме меха... Если это не даёт результата или есть недвусмысленная индикация неисправности то уже стоит брать в руки тестер и осцилл...
В твоём случае есть все основания полагать, что в каком-то модуле биоса лежит каша вместо софта...
При самых печальных раскладах ремонт твоего аппарата не более 6 тыр выйдет... Это другая мать из разряда муха не сидЭл![]()
Можно и тестером если включить Ноут через него в режиме амперметра без акб... Задача померять ток который потребляет аппарат... Это типа основного сигнала нагрузки в моторе![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Привет всем. Начало тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=219735
А теперь продрлжение. В общем не работает опятьно теперь просто доходит до заствки виновс и потом черный экран.
Понятно что видюха наверное, ибо на доугом компе тож самое происходит. Но теперь в думках... Видюха другая не запускается на компе... Пищит и всё( это было давно. Когда видюхи новые покупал) сейчас будет наверное тож самое. Т.е. мамка не хочет видеть чужеродную? Прошивать биос я не умею. Да и рисковать не хочу ибо на этом компе у меня и телек и игры и всё всё всё.
Если выход покупать мамку, то какую?
Сокет 1155 и три планки по 2 гига памяти должны перекочевать на новую мамку. Но тогда переустановка виндовс, сейчас он легальный стоит, но нет диска. Есть только клучик...
Или можно сделать проще? Знаний мало...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...