0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня коллега там сейчас![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А англичане то долетели или развернулись и не вернулись?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
стопудово иприт или яо оружие исходя из этого хотят в египте применить
возражение населения противдействий в сирии.
паника населения об опасности волны терактов
это так, на вскидку
тогда будут песни, что путин сам подстроил теракт
вот именно, тот багаж и будет тотально досмотрен.
значит дело где-то в той стороне
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
РФ теракт не выгоденВ отличие от пинды нам не нужны поводы и обоснования чтобы бить по ИГИЛ - так надо и все тут. А с терактом сразу возникают вопросы у общества - "А мож не надо было, а мож все вернуть как было, прощенья там попросить? А вот если б не начали ИГИЛ бомбить, ничего бы не было" и все в том же духе. Теракт похож на наказание, ну это как пощечина. Для здоровья (всей страны) не опасно, но очень неприятно и оскорбительно. И подозреваю что команду на исполнение отдал не ИГИЛ а тот кто ими рулит...
Сами себя взорвали?
Думаю вряд ли, она итак там идет силами армии Сирии, могут ВС Ирана подключить еще до кучи.
В заднем рвануло.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот пиндосы прекращать полеты пока не собираются...http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7857797.shtml
Реально истерика какая то http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7857707.shtml если уж бортами МЧС народ эвакуировать собрались...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, не сами себя взорвали, а закрыли авиа сообщение с Египтом
Vital 86, про Турцию это мысль![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да я вот сомневаюсь отчасти. Лично мое мнение: сейчас вообще безопасно ли летать в страны, где арабское население?
Я, например, в данный момент уже 10 раз бы подумал стоит ли ехать вообще куда нибудь в ту даже европу с тем, что сейчас там творится с беженцами?!! Во Франции УЖЕ свинарник: куча негров в подворотнях и заразы всякой с бомжами. В Германии местные уже боятся выйти в некоторых поселках.
Я уже не говорю про арабские страны.. Где отдыхать то?
1.8T 02, AWM
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Запись бортового самописца A321 свидетельствует о том, что на борту самолета «Когалымавиа» произошел взрыв и он не был связан с выходом из строя двигателя. Об этом телеканалу France2 сообщил следователь
--- Добавлено чуть позже ---
Селигер, Байкал, Алтай, Карелия и Сочи, Анапа, Крым.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ну если не брать во внимание уровень обслуживания, за теже деньги что в той же Турции, то да.
Кстати, может я что-то пропустил.. А нашли ли часть самолета от крыльев до хвоста? Я чет ни в одних новостях не видел, чтобы ее показали. Там же вроде как (предположительно) бомбануло?!
1.8T 02, AWM
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Европе в туристических зонах нет арабов, там им дорого очень. Поэтому остаются стандартные места типа Ибицы, Майорки, острова - Канары, Мальдивы, Тайланд, ну и Турция та же - там вроде все спокойно. Ну и ессно - Сочи, Крым, Грузия, Абхазия. Мы вот думаем следующим летом в Крым на машине рвануть. И вообще в РФ как то спокойнее становится отдыхать, всмысле рисков меньше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]