0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
звучит неподтвержденная информация со ссылкой на MI-6, что /обнаружили следы/ С-4 взрывчатое вещество было упаковано в бутылки темного ликера с неизвестным типом предохранителя, устанавливают пассажиров, сдавших багаж, но не полетевших этим рейсом. Не мое
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Обязаны - не всегда значит что выполняется. Почему часто паксы прилетают а багаж нет? А тут наоборот...можно пройти регистрацию, сдать багаж и не полететь. Но пока наши пишут что расшифровка самописцев терракт не подтверждает
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто технически как? :-)
Имхо, последний рубеж где это могут сделать - на гейте перед посадкой в шатл. А экипаж тут уже никак не влияет.
И вот тут уже можно сопоставить, прошли ли на борт все паксы, сдавшие багаж.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
получает информацию о том, что пассажиры на рейс зарегистрировались, но не явились.
контролирует выгрузку
обычная процедура, которая стала обязательной ЕМНИП после теракта над Локерби
--- Добавлено чуть позже ---
они самоубийцы?
службы аэропорта косячат
нельзя, багаж таких паксов должен быть снят.
у нас коллега в последней поездке в дубаях потерялся на пересадке)), рейс не задержали, багаж очень быстро сняли
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Реальный пример, когда КВС не полетел на заведомо неисправном борте. Компания United, у борта были проблемы с запуском двигла, переносили взлет неоднократно. Потом КВС тупо вышел и сказал - я не полечу на ЭТОМ. Всех пересадили на другое ВС. Со слов моего знакомого
2Sten: Про тотальный п..ц от ЯО я уже в другой теме писАл, с цифрами. Не будет его. Да и тема не об этом
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Иииии? Какая от этого польза для членов экипажа и что они могут сделать с этой инфой на борту? Слазить в техотсек и поискать чемодан того кто не пришел? Сбегать в аэропорт за распечаткой фамилий и пройтись по салону сверить билеты?
Имхо, это полная забота наземных служб:
1. Записать на гейте кто пришел
2. Свериться со списком сданного багажа (пункты 1 и 2. Спокойно сверяет программа и маякует если нашла непришедших).
3. Если после закрытия гейта есть багаж того кто не попал на борт - отправить технарей за выемкой багажа.
Где тут место экипажу? Максимум экипажу могут сказать - успокоить народ, что ожидают пассажира и все, чтобы народ не буянил.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сейчас посмотрел - немецкие турфирмы продолжают продавать путёвки в Египет.
Цены - прекрасные.
Слетать, что-ли, на Рождество?
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Чисто технически, думаю, если пассажир сдал багаж и зарегился, но не сел на борт - багаж не снимут. Но при возникновении внештатной ситуации, данный багаж и пассажир, будут под особым прицелом.
дождаться службы аэропорта и самолично проконтролировать выгрузку
контроль за выполнением службой аэропорта.
не службе аэропорта потом в воздухе подрываться
по всем правилам просто обязаны снять!
это правило написано кровью.
лень искать, но емнип это Локерби
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не все авиакомпании берут паспортные данные при покупке билета.
Найди потом такого левого пакса с кривым паспортом.
18+
Экипаж будет контролировать ту инфу и выполнение процедур согласно инфы, что им дал аэропорт?
А логика где?
Аэропорт говорит - мы забираем один чемодан. КВС - забирайте. Приехал техник, вынул чемоданный бокс на глазах у всех, открыл прям на взлетке, порылся там, с самого дна достал чемодан, запхал бокс в самолет и уехал.
Вопрос - нах тут кто то из экипажа?
Давай тогда уже экипаж будет на стойке регистрации стоять и говорить: у этого пакса рожа кривая- мы его не повезем. :-)
Имхо: поиск несевших паксов и выемка их багажа - дело аэропорта и его логистов с секурниками.
18+
BLUE jet в США не берет :-)
Билет продается только на имя без указания паспортных данных.
На аггрегаторе expedia можно купить билет только на имя. Иногда полезно, если в рейсе есть уверенность, а загранник еще в УМФС на обмене, а прям сейчас за 3 месяца до вылета - очень сладкая цена
18+
Kidont, не проверяла, поверю, и приду к выводу - это скорее исключение.
Остальные АК, всё же фотографируют максимальные значения метрических данных.