0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть вещи, которые меняются парами и только парами.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ребят через день приборка показывала что водительская дверь открыта. И не пищит когда свет включён при вытянутом ключе.Жена уже АКБ посадила. Пол года назад уже менял замок.Это злополучный микрик? Меня смущает то что при проблеме микрика замки выстреливают.У меня такого не происходит. Это микрик?
Или там есть концевик?
Vorsprung durch Technik
ой, я ошиблась, спросила у бывшего, оказывается меняли как раз таки левую. а правую нетЛевая подушка в открытом состоянии, ее осмотреть не составляет никакого труда. Сразу в первую очередь надо обратить внимание на верхнюю часть подушки - там шпилька торчит, к которой прикручивается двигатель, вот она имеет свойство со временем "отрываться" от основной рабочей части подушки
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
vitos86, не разборный,если чистить то снимать надо
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Доброго всем вечера!
Проблема утечки 0.3А в правой передней двери решилась заменой замка в сборе, теперь осталось разобрать старый и выяснить, что именно там потребляло.
ded_491, не подскажешь устройство лючка бензобака? а то отказывается отпрыгивать с кнопки, сам моторчик и толкатель в порядке. Там пружинка или что в петле? и разбирается ли оно?
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Чуть позжее, как слезу с крыши гляну. Но, признаюсь честно, до лючка бака пока дело не доходило. Пока, по наитию полагаю, что ЭБУ у лючка нет. И процессом открытия/закрытия управляет БК. Это мои подозрения. И если закисла проводка от БК до моторчика - быть беде. Ну, чуть позднее посмотрю....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
если закрываю с ключа то запирается только водительская дверь
passat b5 1.8 adr акпп dmu кожа,климат(продан) теперь passat b5+ 1.8awt кпп
Это у меня все есть. А если критичен егр, ошибка должна быть?
--- Добавлено чуть позже ---
Подскажите про то, что я писал выше:
Ребят через день приборка показывала что водительская дверь открыта. И не пищит когда свет включён при вытянутом ключе.Жена уже АКБ посадила. Пол года назад уже менял замок.Это злополучный микрик? Меня смущает то что при проблеме микрика замки выстреливают.У меня такого не происходит. Это микрик?
Или там есть концевик?
Vorsprung durch Technik
vitos86,
да вроде должно ошибки по егр показывать,в 01 группе электроника двигателя можно тест исполнителей сделать,клапан егр там тестится,на заведенном двигателе запустишь тест исполнителей,клапан будет открывать и закрывать,услышишь по звуку
Привет. Да перед летом покупал новый замок. Была эта проблема. Я еще тогда не знал что можно их как-то лечить. А теперь и этот замок не показывает что дверь открыта, и свет от двери не горит.
--- Добавлено чуть позже ---
Понял попробую.
Vorsprung durch Technik
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип