0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Рисовал в пятницу
Текущая ситуация
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо. Нет.
Kircomp, вообще когда занимаешься торгами, отметая весь мусор который нам льют в уши, на происходящие события в мире начинаешь смотреть совершенно по другому.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ты знаешь, когда вообще отметаешь весь мусор, который нам льют в уши на все события уже совсем другой взгляд) Тут неважно чем ты занимаешься, тут важно можешь ли ты думать и анализировать сам или ты находишься "в системе" и хаваешь то, что для тебя специально и готовят..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Мои данные заключаются в том, что когда Володя за страну бодается , у него рейтинг 80% , а когда о внутренних проблемах , то только матом
При этом его вассалы во главе с Димой имеют наглость заявлять , что :
".. мы с женой тоже получаем зарплату в российских рублях и не надо потдаваться панике.."
А раз уж у нас монархия , то и это его зона оветственности.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как говорится : мед, песта и пчелыМои данные заключаются в том, что когда Володя за страну бодается , у него рейтинг 80% , а когда о внутренних проблемах , то только матом
При этом его вассалы во главе с Димой имеют наглость заявлять , что :
".. мы с женой тоже получаем зарплату в росийских рублях и не надо потдаваться панике.."
А раз уж у нас монархия , то и это его зона оветственности.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Иногда это рядом:
Скрытый текст:
Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
— Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга:
— Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед?
Грузин:
— Ми, но он уже закончился!
— Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!!
Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?..
— Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на хуй и аблизивай, никогда беременный не будешь!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто-то сомневается, что АГЛ поддерживают там большинство граждан?
Иногда это рядом:
Скрытый текст:
Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
— Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга:
— Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед?
Грузин:
— Ми, но он уже закончился!
— Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!!
Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как им то пользоваться?..
— Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на хуй и аблизивай, никогда беременный не будешь!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Doxtur, Эммм, а программулина не видит когда нефть будет по 20$ или хотя бы по 30, а то я все жду и жду![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как думаешь какого размера должна быть война или зима, чтобы поднять нефть хотыбы на 20$? при том что запасы увеличились сегодня, хотя новость об увеличении запасов мы уже отыграли авансомНо обещали 9 миллионов, а увеличили только на 7
Оказалось что лишка отыграли падение и теперь имеем подъем на 1 доллар. Вот вам смешная фундаменталка.
А все это происходит на фоне предсказанного технического анализа![]()
Да кто знает увеличелись они на самом деле или нет, это же бумажная статистика которую каждую неделю штампует США, вчера прогноз по запасам, сегодня запасы. Потом ещё вышки будет
А потом, ты сам веришь что потребление нефти в мире упало на столько сильно что цена на нефть снизилась с 140$ до 40$?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |