0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Народ выручайте - ток утечки 0.36А, путем проб и ошибок выяснено, что жрет передняя правая дверь (при закрытой машине остается напряжение на самой большой фишке в двери). Куда копать?![]()
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Получено: 146 Отправлено: 107 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
По ходу оно там и должно присутствовать. Контроллер двери должен уснуть, когда секунд 30 видит, что дверь закрыта.
А как ты мерил 0.36А.????? Капот закрыл???? .
ОшиПки по Комфорту есть?????
Нештатка ЕСТЬ??????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 11 Отправлено: 17 |
Мультиметр в разрыв акума и - клеммы. На запертой машине, спустя 30 минут.
Да
Нет
Нет
Но на остальных дверях оно появляется только при отпирании и пропадает после запирания.![]()
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Пардон, когда все двери, капот и окна, люк, ..... ошибок нет по комфорту - тогда контроллеры , включая ЭБУД, АБС, .... уснут и войдут в режим микропотребления. Разумется, если и по ним нет ошиБок
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
скорее всего напряжение должно приходить, но утекать на массу оно не должно! скорее всего нужно искать где или через что ток уходит на кузов (или на провод массы)
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
На твоей машине (1996) может стоять или не стоять КАН шина.
Тут надо подумать.
На разъеме двери есть скрученная пара проводов оранжево-зеленых и оранжево- коричневых???
Еще может быть насос пневмо-привода замка.
Что у тебя есть - подробней
я на жиге искал утечку так:
между АКБ и одной из клемм подключаешь вольтметр или как его ещё зовут... он показывает что идёт потребление когда все приборы выключены. и по очереди начинаешь выдёргивать предохранители. на том предохранителе на котором потребление тока прекратиться и ищи свою беду...
Получено: 0 Отправлено: 49 |
что за булка?Булка у тебя уже наметилась Вложение 151817
Даже Ванга тебе не предскажет куда и как она дальше свою судьбу завершит
--- Добавлено чуть позже ---
езжу неспешно, аккуратно. город, село, нечищенные дворы =)
Passat B5, AWM 1.8T, 2001 г.в., американец, МКПП, WVWPD63B81P101802.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Резина состоит не только из каучука и сажи. У нее есть каркас из синтетических, стальных нитей - каркас шины. Как чулок ....
Вот когда этот каркас повреждается, с боку или снизу появляется БУБЛИК. Незначительное повреждение корда снизу проявляются в виде лысого пятна на протекторе. С боку как небольшая выпуклость.
Проявляется в начальной стадии "ухающими" звуками на скорости. Что-то типа "ух-ух-ух...". Дальше становиться похоже на "бух, бух, бух...." А потом бац и ..... не поймешь где крыша, а где ......дохтар...
На твоем снимке я выделил выпуклость. Посмотри внимательней. Я могу и ошибатьсяДай бог, что бы там было все в порядке
![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.Сегодня ставил модуль зажигания.Увидел что там фишка убитая/4х контактная.Кое как перевязал хомутами.Кто в курсе ее артикул.Не нашел отдельную тему по запчастям.Если есть скиньте сылку.
Vorsprung durch Technik