0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пля сколько же машин в Россиикуда не приеду, полный писец
В связи с этим несколько удивляют высказывания некоторых проживающих в РФ про динамику машин, какая нах.. разница в пробке с каким двиглом стоять
Надо чтоб топливо и з/ч раз в пять выросли, может тогда дороги освободятся.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Короче приехал сегодня на работу без проблем. Через 2 часа сажусь в машину - а она сссцука заглохла и не заводилась. Около часа танца причина найдена - бензонасос. ТОк я не понимаю как он мог так интересно навернуться? Бенз вообще не качал. Слава был в багажнике старый который гудит - поставил и завелась родная. А с этим че не пойму. РАботал норм VDO б.у брал. Может там че-нить забилось?А я поставил DENSO k20tt, одноэлектродные, хорошо работают, пропуски пропали, NGK полгода и пропуски пошли...
--- Добавлено чуть позже ---
Вспоминаю, у меня такая же проблема была, заметил что бензина в баке мало было, но выше минимума по приборке. После этого всегда заправляюсь до полного, и не довожу до минимума.
Как-то раз вообще отказалась заводится, притащили на галстуке к дому и завелась, проблема больше не повторялась, теперь в багажнике лежит запасной бензонасос.
Так то по уму диагностику бы сделать. Как вариант - датчик ДПКВ может дурить. Была и такая у меня проблема, перегревался ДПКВ и машина без него не заводилась, пока не остынет.
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Прям как у меня. Давил Хорошо. И в одно мгновенье сдохКороче приехал сегодня на работу без проблем. Через 2 часа сажусь в машину - а она сссцука заглохла и не заводилась. Около часа танца причина найдена - бензонасос. ТОк я не понимаю как он мог так интересно навернуться? Бенз вообще не качал. Слава был в багажнике старый который гудит - поставил и завелась родная. А с этим че не пойму. РАботал норм VDO б.у брал. Может там че-нить забилось?
Хе хеа с ГБО можно завестись даже с нерабочей бензиновой системой
Ща с курсом валюты установка ГБО не очень то актуальна на мой взгляд
![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Приветствую всех!
Эх, давненько я не заходил сюда, а зря)
Donis, мои поздравления! Надо будет обязательно оценить что у тебя получилось ;)
Смотрю тут многие с ГУРом борются, я тоже недавно прошел через это. Вот только не в нем дело было) Стоял сильный звон под капотом, а все ролики и натяжители у меня новые, ремень тоже. Сервисы руками разводили, мол все снимать и слушать, особо "умные" знатоки сразу говорили что это цепи и клапана.
В общем я сам поставил диагноз - насос гур. Симптомы - звон сверху, тяжковатый руль, изменение звона при вращении рулем. Сказано сделано. Купил новый насос (кятай, слава богу), две банки зеленой жижи Febi, поменял все это дело. И ничего... совсем ничего не изменилось. Я подумал что моя ошибка это Febi. Я взял две банки оригинала, снова промыл, поменял, и.... ничего.
Совсем расстроившись я начал активно курить поиск различных ресурсов, и наткнулся на одного человечка на драйве ( ты тута? ), который и подсказал поменять всего навсего агрегатный ремень. Оказывается они идут разных размеров ( какого буя? ). Поменял и все прошло) А то ездил как будто с пивными банками под капотом)))
Такие вот новости ;)
А, еще фаркоп поставил![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветы. Прочитал ветку про подвеску, и не чего не понялкак подбирать прижины и стойки? И какой фирмы ставить? Оригинал около 20 тыров сторона. (10 аморт, 7 пружина, ну и на 3 рубля всякие резинки фигинки выходят) понимаю что не дешево, с такими ценами можно и на пневму заморочиться.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Привет Дениска, я завтра тоже с 6 утра на работе.Да достало цеплять все по дороге. Уже совсе машина опустилась даже на маленьких кочках чирикаю, даже ездить стремно. Ну и буду копить денег на ремонт коробаса с сцепой.
Твои амморты по 10тыр+ пневмобаллоны по ???+ магистраль высокого давления + блок клапанов + компрессор(на кушку не оригинал 45тыр, оригинал в районе 80). В общем, пневма заменяет ТОЛЬКО пружины, сэкономить не получится
Приговор коробки 100% уже?
И я, и я
Poltos, У меня пасцат тоже довольно низко сидит но проблем с зацепамине замечал особо, а в те редкие случаи когда замечал спасала мет. защита. В Рашке дороги окуенные, че паришься не понимаю
![]()
а ты вспомни мою покупку пружин бильштайн. тыж мне схему парктроника обесчал
В хохлов тоже ничего бывает, по харьковской трассе на все деньги жал![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Так там нифига не понял куда от блока парктроника идут 7 проводов
Тут кстати на форуме в гур атф 71141 залили. Не ну она у меня есть в запасе. Кто че думает?чем от декстрона 3го отличается?. Мож тоже попробовать![]()
Вов приветик,Но согласись пневма того стоит, да и самое дорогое это компресор с клапанами.Твои амморты по 10тыр+ пневмобаллоны по ???+ магистраль высокого давления + блок клапанов + компрессор(на кушку не оригинал 45тыр, оригинал в районе 80). В общем, пневма заменяет ТОЛЬКО пружины, сэкономить не получится
Приговор коробки 100% уже?
И я, и я
Poltos, У меня пасцат тоже довольно низко сидит но проблем с зацепамине замечал особо, а в те редкие случаи когда замечал спасала мет. защита. В Рашке дороги окуенные, че паришься не понимаю
А что еще может давать удары при сброс/наборе тяги? Сцепа бы долбила постоянно, плюс вибрации на низких оборотах.
Я бы на кухе тоже не жаловался на дороги:D