0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нет
--- Добавлено чуть позже ---
Проект по большому счету нужен для составления сметы и для бригады строителей, т.е. кинул им проект на стол, сверху чемодан денег, перед этим завезя материалы согласно смете, по факту это все. Для получения разрешения на строительство достаточно общего плана строения (прокатит любой типовой проект из инета), дабы было понятно, что ты относительно адекватен и не будешь строить многоэтажку или дом в виде большого Х.Далее строить можно как тебе угодно (главное не нарушая положений по применению данной земли). Как только чуешь, что дело идет к финалу вызываешь БТИ. Они быстро обмеряют твое строение и уже сами делают план, которого достаточно, чтобы определить недвижимость жилой и как следствие перевести арендную землю в собственность.
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну а че если скачать с инета проект и кинуть им на стол, за 4 суток бревна накидать и сказать, все аллес, коттедж готов, аппартаменты позже, так?
--- Добавлено чуть позже ---
А сколько бти согласовывает проект? Месяц?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Именно! Правда я не видел в инете ни одного 100% проекта, т.е. и с подводом труб и т.п., но это и не надо ...пока
Он не согласовывает, а составляет. Ну примерно да, все зависит от конторы, да и всегда можно договориться![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Хм. Делаю проек у лицензированного проектировщика с печатями плачу ему деньги иду в БТИ отдаю мой проек они смотрям его и выдают кадастровый паспорт. Как то так.
проект мне нужен не для строительства а для предъявления в БТИ.
Ну если у вас в Павловском Посаде БТИ верит на слово, что построил согласно проекта, то я за тебя рад, но я бы на твоем месте уточнилИначе нахера вообще строить? Взял землю в аренду, сделал проект и оформил, даже строиться не надо
![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Приезжать то они буду. Будут смотреть соблюдены ли размеры.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
кто нить пользовался услугами диза по участку ? есть недорогой и толковый дизайнер ???
Получено: 61 Отправлено: 14 |
http://nashadacha.info/topics/krasot...?auth=mail_key на просторах интернета.
пока безлошадный.но поиск рулит.