0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Подскажите ЗНАЮЩИЕ, какая схема оплаты моей ипотеки, если у банка в котором я взял кредит отберут лицензию?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Только ленивый не говорил эту фразу. Такое ощущение, что я её с рождения слышуВывод 1. Амеры надули очередной пузырь, который непременно лопнет![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По идее, когда отбирают лицензию должен назначаться банк-преемник, куда будут переданы все активы и пассивы, чтобы решать такие вопросы.
Там ведь и обратный вопрос есть: как люди заберут свои вклады из таких банков.
Все мы прекрасно знаем, что у банка не может быть столько наличных в сейфах, сколько у него на безнальных счетах клиентов. В лучшем случае в пределах 10-25% будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да, похоже, что так и происходит, как описывает автор (явно это не Юлия БражниковаА вот про это вы что думаете? http://cont.ws/post/115737):
"...Это возможно лишь в одном случае: если причина не в экономике, а в личных отношениях. Проще говоря, если государства договорились между собой сделать именно так именно сейчас.
...
Центральный банк, воспользовавшись игрой спекулянтов, подтолкнул этот обвал повышением ставки. В результате чего казна хорошо наполнилась рублями для грядущей дедолларизации, и к тому же была компенсирована низкая цена на нефть (http://www.iarex.ru/articles/51335.html).
Вы ещё не поняли? Теперь все развивающиеся страны сделали то же самое."
Иначе все несоответствия этого кризиса никто лучше не объяснил.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя это уже устойчиво слилось с разноцветными воздушными шариками детства?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Твой долг перейдет к Агентству по страхованию вкладов (АСВ), это госконтора и они постоянно судятся с заемщиками. В этом случае лучше туда сразу позвонить или сьездить и в письменном виде получить указания, куда платить кредит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чубук, неисключено![]()
Хотелось бы в это верить но мне почему-то кажется что ситуация несколько иная: Происходит дефляционный коллапс(по англ делеверидж), деньги, в данном случае доллары уходят с периферии мировой финансовой системы, обесценивая местные валюты относительно доллара. Все долги развивающихся стран и их национальных компаний в долларах, и чтобы их отдавать компании бегут на форекс выкупая оставшиеся в национальной системе доллары по любой цене. Что наблюдается и у нас (100 ярдов зелени нужно было отдать в 2015). Все это происходит из за того, что любой капитал, заходя в страну в долларах, выходит из нее и со своими долларами и с процентами. Проценты где взять?. Надо что-то продать за доллары, чтобы проценты "инвесторам" отдать, поэтому нефть мы отдаем практически бесплатно, потому что всю почти экспортную выручку мы отдаем на уплату процентов. Вот это и есть нехитрый механизм взимания колониальных налогов. ИМХО.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ха-ха-ха.
это означает крах экономики в целом.
миллионы и миллионы безработных, выпадающие из бюджета налоги, падение цен на энергоносители и прочие блага матушки планеты Земля.
Иииии.
Бредятина короче.
Уж сколько таких бредятских предсказаний от горе аналитегов повыходило
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Sten, еслиб "почти всю валютную выручку отдавали на уплату процентов", то 91 год бы нам мёдом казался
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, я так и не понял до сих пор, ты в администрации Путина работаешь или где-то в автобизнесе? НМХ вот в с/х сфере, но подрабатывает тоже где-то там же![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В СССР в 30-х годах был минимум потребления среди населения (люди голодные ходили и в бараках жили), но при этом рост ВВП на 35% в год. Мне кажется что благополучие населения не связано с потреблением напрямую. Например, зачем покупать по 5-6 машин или по 5-6 квартир когда достаточно одной? Т.е. по идее было бы правильнее если бы богатые стали беднее а бедные (но кто при этом хочет и может работать) - богаче. Как при социализме былоВ этом плане думаю что краха экономики не стоит бояться. Да и внутреннее потребление и производство никуда не денется.
Я утрирую но смысл кмк именно такой.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А как же существовала экономика до появления американской модели? Опять же СССР --- совершенно другие механизмы роста экономических показателей.
Подобное высказывание может обозначать только одно --- ты знаешь истину. А все остальные --- дураки. Но что то мне подсказывает обратное.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
за счет строительства инфраструктуры, которой не было совсем.
а как существовала экономика в доиндустриальный период?
а как человек разумный с палками копалками бегал?
сейчас начался пост индустриальный период, поэтому все равно, что там было раньше
я истинно знаю, что если долго говорят и прогнозируют что-то, но оно не происходит, то те предсказатели - тридварасы
что строить?
заводы?
Дороги?
ради чего? потреблятству ж конец. Это значит, что новые производства не нужны, потому что будет меньше занятных людей, будет меньше денег, для того, чтобы покупать продукцию. Нет налогов, нет денег на строительство дорог, мостов, школ и т.д. и т.п.
Частные деньги? Кто будет вкладывать и ради чего?
Конец потреблядству, меньше фур везут товар.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Отсюда следует, что существуют другие возможности роста экономики, нежели стимулирование потребленияИ вообще, вопрос не в потреблении как таковом. Потребление --- штука хорошая и нужная
Вопрос скорее в искусственном стимулировании этого потребления
Ты живое воплощение "плана Даллеса"........а еще говорят что никакого плана не было, и все это бред.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
когда ее ноль, возможно.
когда она есть, пусть и в недостаточном состоянии - опасно.
Ибо ЗВР не вечны, пустить их единомоментно - раскрутить инфляцию.
С чего бюджет пополнять? Где деньги брать? Или как в 30ые за бесплатный труд, еду и идею?
Ну что за утопия...
т.е. когда искусственно стимулируют автопром или любую другую отрасль, или искусственно стимулируют бизнес это хорошо, а в целом стимулировать экономику это плохо?
Застабилы, вам же всенародно избранный завещал удвоение ВВП. Вы ж согласны со своим лидером?
ага, вселенское зло я
Ээээ немного не так. Тут как раз есть куда развиваться. Что есть сейчас - кучка богатеев потребляет львиную долю ресурсов и благ в виде товаров, услуг и прочего. Есть средний класс который потребляет в меру, но без изысков типа 5 квартир 5 машин, яхты и все такое. Т.е. потребляют именно столько сколько нужно. И есть масса бедноты которые вроде бы рады обеспечить себя необходимым, но банально не на что. Потому что у них нет работы, так получилось, не повезло итп. Сейчас все уперлось в тупик - бедные становятся еще беднее, богатые еще богаче. Вот ты говоришь потреблению конец - ты например станешь меньше кушать, поселишься в барак или пересядешь на Жигули? Вряд ли. И другие так думают, и они очень не хотят чтобы их "жизнь заставила" все это сделать (а точнее олигархи). Поэтому цель - сделать богатых беднее, а бедным дать возможность работать и саму работу, образование и все такое. И сделать всех бедных средним классом. И правильно, мы опять приходим к СССР и плановой экономике. А точнее к чему-то наподобие Китая. Далее, товары обычно выпускаются в модной красивой упаковке но при этом внутри сплошная химия. Что мешает переориентировать производство, т.е. выпускать качественные товары и продукты питания без химии но с очень простой упаковкой которую легко перерабатывать? Правильно, мешает высокая цена на натуральную продукцию и то что текущие заводы не заточены под такое производство. Вот тебе первое направление куда развиваться. Опять же душат малый бизнес всячески. Теперь прикинь, если все бедное население начнет работать и что-то производить, ну например натуральные продукты те же, у них появятся деньги - это налоги, развитие и все остальное. Опять же торговля между странами но уже без доллара, благо везде биржи есть и курсы валют известны. Еще полно подобных направлений, но в основном это все СССР 2.0 т.к. нынешний капитализм это путь в никуда. Как то так.