0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Ну не знаю кто тут, по-твоему мнению, что путает, но люди просто общаются.
Само собой, что тема развивается.
Да и никто не утверждает, что магазины берут плату за тележки.
Если конкретно по теме, то меня не напрягает 10 рублей за тележку вставить. А отвозят обратно телеги дети
Пару раз отвозила сама. Вроде жива, не рассыпалась.
А вот что касается платных парковок и роста цен на них, эта тема, пожалуй, для меня более болезненна
Не даром же говорят, что воспитывать нужно не только кнутом, но и пряником. Пока с пряниками в России очень плохо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смысла не пойму - зачем вам тележка на парковке? типа подошел к магазину и покатил телегу в магаз? внутри их типа нет? или чтобы домой утащить?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 319 Отправлено: 115 |
это разве не о культуре?индейцев на всю большую парковку не насажаешь, а потом получается, что дауны бросают эти телеги как захотят, а дальше:
- занятые места для парковки
- самостоятельно путешествующие в различные части автомобиля тележки, из-за ветра ли или из-за раз3,143дяйства предыдущих катал.![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
сегодня заехал в маркет, посмотрел на тележку и вспомнил что дежурные 10 руб валяются в машине и сразу тему вспомнил с форума![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наоборот, когда ты нагрузил полную тележку и подвез к машине выгрзил в багажник. А 100 метров до стоянки тележки надо топать,чтобы вернуть червончик. Или забить болт на них. Ктото укатит и за ерет тележку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ты не понял. Я подьехал, встал на парковку ашана ( есть подземная, есть на улице) захожу в магаз, за чирик беру телегу. Затариваюсь, иду на парковку, выгружаю и тут дилемма забить на чирик который в тележке и подарить их таджику который оттащит тележку на место или оттащить самому и вернуть свой чирик. Порой лень тащить телегу. Но я момневаюсь что это борьба с беспорядком на парковке как пишет Пашапросто это мотивация ответсвенных таджиков быстрее возвращать тележку на место.
тем самым наличие тележек в стойле обеспечено.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Пару литров молока, пару литров сока, возможно пару-тройку пива, мясо, курица, сыр, по килограмму помидоры, огурцы, яблоки, груши (короче овощи-фрукты детям), хлеб, яйца, порошки всякие......
действительно, зачем вам тележки, тащите все в руках по магазину пока все продукты набираете))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI