0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
ойблиа
вот зачем ты мне это сказал? у меня мозг начал болеть. мне туда скоро ехать а это в краснодар или в адыгею + еще в леура мерленнужно разом затарится на полную внутрянку гаража. обои, шмабои, плитканам, мойки, сартиры, дышевый, кухня шмухня и тд
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И вся эта муть из за 10 рублей?
А я как лох и без замков обратно отвода.
И чего там на 5500 -8000 можно нагрузить то? Или 10 кг мешки с порошком каждую неделю? И ты говоришь жена с ребенком наваливают из гипера? И все это на 8 тысяч?Кило фисташек полтора рубля стоят
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
К чему бы это? Я на 8 миллионов (миллионов, Карл ;)) не закупаюсь в магазинах регулярно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И правильно делаешь.
Но то, что откликнулся на такое обращение - это пять
Это ТС, потратив 8 млн. руб, жмотится 10 руб в тележке оставить (не забрать залог)
8 тыщь, конечно. Но ключи делает для экономии 10 руб.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
а с чего ты взял что я жмотюсь. я по жизни оставляю 10 р. и пост 1 прочти нормально, я там смайлики вроде ставил.
так что продолжаем флудить и изучать нищебродов.
я нищеброд если что
у вас там в Москве на геликах, майбахах и тд, таких полно которые 50р не могут за стоянку заплатить, листиками номера прикрывают
может они как раз этим и заработали на эти машины, ломая систему и не плотя по 10-50 р на каждом углу?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это, чтобы ты мог оценить размер экономии автора топика.
Он три раза так сходит-съэкономит и... сможет один раз на трамвае прокатиться.
Т.е. смысел сказанного следующий.
Трамвай в Москве дешевле, чем в штатах и Швейцарии. Но даже по тем расценкам: "Овчинка выделки не стОит" .
Теперь понятно объяснил?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, я твой ажиотаж наполовину урежу - 1€ монету нужно в замок втыкать.
Но есть и такие (довольно редко), где в замок входят и 2€, и 50-центовые монеты.
Однако, что хочу сказать - некоторые магазины сейчас отказываются вообще от замков на телегах.
Тем не менее, телеги исправно возвращаются на место, не стоят где попало.
Я думаю, german объяснил-бы это так - немцы боятся неминуемого наказания и скрипя зубами от злости толкают телеги обратно.
Телегу не обязательно катить обратно к магазину - в дальних углах парковки есть для них места, а персонал потом их оптом перетаскивает ко входу в супермаркет.
BMW - "Freude am Fahren"
у нас так оно и было. на открытых стоянках было место под эти телеги. и персонал был. но теперь персонала нет, места есть.
Эх, опять нам размер экономии отполовинили![]()
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
AXel_23,мы с батей на новый год лет 5 назад уехали на тележке из супермаркета до моего подъезда. а щас че, уже нельзя так?????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!