2

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что мешает немцу купить Пассат в Греции намного дешевле? Еврозона же, таможня одна и та же.
Ага, на Болотной разгромили же чего-то. Это ща власть сильна - Крым отжали, всех строят, население пытается верить во власть. А если б все отдали и прощенья попросили бы - было бы полное разочарование во власти и никакая сила бы не помогла. Нефть также бы упала и рубль в попе был бы но без Крыма и всего остального, и главное без веры населения хоть во что-то. Сейчас население немного сплотилось перед внешним врагом (США и ЕС) а так было бы полное разочарование и недоверие - нас кинули, Путинслил (на самом деле уже) и все такое. Далее Болотная - майдан - снайперы - откалывание республик, распад страны, война между Московской и Тульской республикойИ это все при базах НАТО в Крыму и активных действиях флота США в Черном море... веселая перспектива однако.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ещё не всё потеряно.
Они в Одессе организуют минибазу.
А чтобы корабли не попадали под трёхнедельные ограничения пребывания в Черном море, фиктивно передадут их в качестве помощи украм.
Чем отвечать будем?
Это, конечно, не Крым, но в совокупности с Батуми и Поти...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну я думаю есть чем ответить, например поставкой оружия Ирану и организацией там базы, Искандеры с ЯО в Крыму, нацеленные на Одессу, береговые комплексы, постоянно работающие средства РЭБ которые будут в Одессе глушить все и вся. Есть варианты думаю.
В Батуми и Поти нету баз, туда изредка пиндокорабли заходят. Лично видели зафоткал
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Даже шпаку должно быть понятно, что с Крымом и без Крыма (непотопляемого авианосца под брюхом), - это две большие разницы
--- Добавлено чуть позже ---
Так и в Одессе их нет.
Флагман "Сагайдачный" стоит в порту рядом с погранцами
Базы остатков флота укров тоже все в Крыму были.
А теперь - нету.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Чубук, с одной стороны пиндосы бы могли просто "продать" Грузии и Украине несколько кораблей, а те бы "наняли" на них пиндосские команды (ну чтоб по документам все чисто было) и корабли под флагами этих стран могли бы быть в Черном море сколь угодно долго. С другой стороны, Черное море это по сути лужа которая полностью простреливается Бастионами. И у пиндокораблей, тем более под чужими флагами, там в общем то нет шансов.
Сань, а толку что она в пустыне бесплтно из песка течет. Цена нефти имеет смысл возле точки потребления. Транзит дорогой. В разы дороже добычи.
По трубе, например газ качают 6000-7000 км. Из расчета 3-5$ за транспортировку 1000 кубов на 100 км. Вот и считай 6000/100*3=180$ только за транзит. Или 300$ если по 5 давать. А продают счас по 260-270? :-)
С нефтью такая же херня.
18+
Изучаем ценники за 1 кг... http://www.carredeboeuf.com/viande/veau.html
Ага.Чубук, с одной стороны пиндосы бы могли просто "продать" Грузии и Украине несколько кораблей, а те бы "наняли" на них пиндосские команды (ну чтоб по документам все чисто было) и корабли под флагами этих стран могли бы быть в Черном море сколь угодно долго. С другой стороны, Черное море это по сути лужа которая полностью простреливается Бастионами. И у пиндокораблей, тем более под чужими флагами, там в общем то нет шансов.
А Киргуда не понимает, какая от Крыма польза![]()
Т.е. ты хочешь сказать, если цена будет 5$ за бочку ее все равно все будут продавать тк транзит денег стоит?
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, с базами НАТО и пиндосским флотом конечно от Крыма никакой пользы нет... Но с другой стороны Бастионы с нашего побережья и без Крыма простреливают всю акваторию. Я сам не очень одобряю что Крым забрали, но это все же меньшее зло чем базы НАТО в Крыму.
Держите ввозильщики:Значит они уже продавали машины в Германию? Ну, раз умеют.
Ок, я не жлоб. Я расширяю своё предложение - три ДОКАЗАНЫХ случая продажи Пассата из России в DE твоими "изучающими тему" товарищами.
Один-то раз, сам понимаешь, это случай. А три - уже закономерность.
Зато не тебе одному отдуваться, а целой толпе знакомых перегонов.
If you intend to become a resident of Germany, you can probably bring your personal vehicle in without paying import turnover tax and import duties – provided certain conditions are met.
Importing a car from outside the EU
A car or other motor vehicle imported to Germany from outside the EU is normally subject to a 10% import duty and a 19% import value added tax. (The value-added tax on imports is called import turnover tax (Einfuhrumsatzsteuer).
Даю наводку: цена в германии сильно зависит от пробега. Если накрутить пассату под лям километров- то оценят его в копейки, а значит 29% ввозной пошлины будут крутиться на меньшую сумму. :-)
Мелкие затраты для анмельдования не считаю. Растаможка будет самой большой частью в затратах, если ввозить честно.
18+
Зачем в крыму, когда это все можно поставить в пмр. В 70 км от одессы.Ну я думаю есть чем ответить, например поставкой оружия Ирану и организацией там базы, Искандеры с ЯО в Крыму, нацеленные на Одессу, береговые комплексы, постоянно работающие средства РЭБ которые будут в Одессе глушить все и вся. Есть варианты думаю.
В Батуми и Поти нету баз, туда изредка пиндокорабли заходят. Лично видели зафоткал
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Хоть убей, не пойму, зачем это сто раз мусолить. Или есть еще те, кому не понятна стратегическая важность данного объекта для России?
Вот карта 83-го года, с момента появления Томагавков:
Вот расклад на сегодняшний день:
Давайте это в "политике" обсуждать. Тут про курсы. Я вот реально сегодня был, мягко сказать, удивлен ценами на некоторые товары. Я не за хамон и сыр с плесенью тру, мне надо дело удержать, которое семью мою кормит.
В чернильном была такая история, в лазерных тоже? (я еще не менял на этом картриджи, стоят те, что с завода)
За 350 лет ничего не изменилось... http://moslenta.ru/article/2015/08/2...ntent=moslenta
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да ничего не помешает.
Зато есть многое, что помешает твоим друзьям-перегонам ввезти в Болгарию (ЕС) эти Пассаты.
Например, сертификация, техосмотр, таможня.
Всё это стоит денег.
Я тебе уже писал - бензиновый лимузин в Германии нах никому не нужен. Своих друзей-перегонов предупреди на всякий случай.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Китай -8.5%, Европа в среднем -4-5%, Штаты -3.5-4%, уже не первый раз за последние неск месяцев. Жесть.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не переигрываюПросто в посте иНОТА явно прослеживается, что если-бы крым был не наш, то картриджи стоили бы рубль за мешок
Зачем во всем винить крым наш? Почему есть уверенность, что если-бы был он не наш, то нам доллары и евры в метро раздавали, как газеты?