0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дохтур, прости засранцев, мы больше так не будем
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7504817.shtml
Ну раз народ у обменников в очереди скапливается и покупает бакс по такой конской цене, надо продавать....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Когда чистильщики обуви пойдут покупать валюту, тогда надо продаватьhttp://www.gazeta.ru/business/news/2..._7504817.shtml
Ну раз народ у обменников в очереди скапливается и покупает бакс по такой конской цене, надо продавать....не помню кто
--- Добавлено чуть позже ---
Ты везде критикуешь правительство. У тебя у самого есть какие то программы или пути что надо делать и как? Просто интересно. А то критиковать то каждый может
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Угу так и есть
Мультимиллионер Джон Морган за несколько часов до очередного биржевого кризиса сбросил акции компаний-аутсайдеров. Моргана обвинили в манипулировании рынком. «Как вы догадались, от каких активов надо избавляться?» — спрашивали его. «Какие манипуляции? Что за чушь вы несете! — возмущался банкир. — Просто каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал».
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
по состоянию на пятницу очередей не было.
Они появились действительно?
--- Добавлено чуть позже ---
занятно, вот на форуме куча людей, кто критикует дилеров, производителей, представительства..
И никто ничего не предлагает.
Неужели, чтобы высказывать свое недовольство очевидными вещами, требуется что-то предлагать?
Для меня, например, критика - обратная связь, а это помогает стать лучше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не знаю, я ж не в Москве, но в новостях вон пишут...
ЗЫ. Я еще с зимы помню историю одной знакомой, которая хвасталась что отстояла огромную очередь и успела чуть ли не последние евро по 120р купить...Так что ничего удивительного не вижу, если очереди появились...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ура!! Товарищи!! Новая высота взята
верной дорогой идет родные правительство и партияУстановленный Банком России на 25 августа официальный курс доллара в 70,7465 руб. побил новый рекорд. Так дорого американская валюта не стоила с февраля 2015 года![]()
А что сейчас можно сделать, если все к нефти привязано? Все равно рубль бы грохнулся, что бы в правительстве не делали. Не вливать же бабки в поддержание курса рубля, их выметут моментом. Раньше думать надо было да и то непонятно в каком направлении...![]()
Бамбарбия Кергуду, дилеры и производители руководят нашей страной? Не знал. Или может это одно и тоже?
Я же там написал. Мне интересно мнение человека. А так пока только одно критикмнство. И маниакальное ожидание ошибки Путина
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а, ну так уже было 70 рэ
и больше было...деноминировать с коэффициентом /100 и делов![]()
было 4 пассата...525