0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Блеать, как соберешься в отпуск, так евро с баксом прут. Что в январе, что сейчас![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
пацаны, налетай на твиттер лучччччшего финаналитега:
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь свечной заводик можно за пару выходных поднять в чистом поле?
Если эта херня с рублем надолго, а зарплаты не собираются поднимать, то все более менее путное из РФ просто метлой выметут в ближайшие страны. А раз будут выметать - значит производство этих вещей будет расти, как ни крути.
Например металло прокат. Там из импортного почти ничего.
Энергия - российская, сырье - тоже, люди свои. Прокатные станы - уже в стране и работают.
Или электроэнергия. Ее тоже будет навалом при рублевых тарифах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
я думаю, что Правительство создало офигенную неопределенность всего..Думаешь свечной заводик можно за пару выходных поднять в чистом поле?
Если эта херня с рублем надолго, а зарплаты не собираются поднимать, то все более менее путное из РФ просто метлой выметут в ближайшие страны. А раз будут выметать - значит производство этих вещей будет расти, как ни крути.
Например металло прокат. Там из импортного почти ничего.
Энергия - российская, сырье - тоже, люди свои. Прокатные станы - уже в стране и работают.
Или электроэнергия. Ее тоже будет навалом при рублевых тарифах.
И куда-то сейчас инвестировать - игра с огнем.
А куда там выметать-то будут))))? В Китай, Индию?))) Или в Европу, где не ждут?
нефть с газом забыл)))
ты лучше более серьезного аналитика бы запостил
вот этого
А тем временем, вопреки главному экономисту страны, нефть собирается пересечь 46, а бакс уже попробовал 68..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Дешевое сырье снизит себестоимость продукции у западных стран, хоть и немного, но даже 5-8% это огромные деньги, что позволит снизить цены на товары, что позволит больше продавать этих товаров, что толкнет экономику запада к росту. Хреново только "автозаправке" - поставщику сырья.
А потом будет обратный ход цены нефти и расслабившиеся производители пойдут немного банкротиться и их приберут к рукам кредиторы - банки и крупные акулы. Т.о. крупный бизнес разжиреет еще больше.
Но тут есть и положительные детали. Возить сжиженный газ из пиндоссии в европу теперь вообще не выгодно, пока. И реализовать газопровод из арабии в европы тоже если не убыточно, то не привлекательно. А что будет с ИГИЛ, который должен был замочить Сирию, которая последняя мешает проложить газопровод из арабии в европы, чтобы кинуть этих чертовых русских?![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так он ведь сказал, что рухнет при сохранении нефти 80 баков, он не сказал в течении какого времени. То что сейчас нефть упала, может это временное явление. Если цена нефти в течении скажем 5 лет будет держаться менее 80 баков, то может и рухнет мировая экономика. Будем поглядеть![]()
Два пассата было![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сравнение графиков нефти марки Brent и пары USDRUB c декабря 2014 года по август 2015
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 205 Отправлено: 98 |
А тем временем у нас цены на сантехнику на 20-30% увеличили. с 17 января, сидят блин ценники переделывают
Я кстати так и не услышал, мнения. Чего ждать ребят? Вроде и пофигу в ближайшие год два покупок больших совершать не планирую. Единственное, кредит в мае 2016 г. 400000 р. брать нужно. А так пока только ТНП берем.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
А вот это верно. Но ввп никогда не ошибается
Что-то я не вижу проблем в мировой экономике, хотя бы отдаленно напоминающих наши проблемы. Особенно с учетом того, против каких индикаторов там экономисты борются, а против каких - к нас
Сейчас бери. Переводи в баксы. Жди пика курса и переводи обратно. Так все банки делают, зуб даю![]()
VW Passat CC
Получено: 205 Отправлено: 98 |
мне сейчас расплачиваться за него не чем.
Вот блин дела в сентябре 2014 года. 2500.000 рублей на руках было, кто бы мозгов дал на доллары их тогда поменять.Даааааааа, лучше бы не вспоминал.
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Варианты падения нефти сорта WTI
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ага, а потом ОПЕК сказали, что для них очень комфортна цена 80 дол
А вот 80 долл не выгодна России, на месторождениях с трудноизвлекаемой нефтью
Так что звиздит Солнцеликий, звиздит как Троцкий
ну как бы у цивилизованных стран все не так уж плохо..
Даже в Китае растет потихоньку
у лентяев вроде испанцев или греков, и у тех, кто сидит на ресурсной игле, да, проблемы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant